Дом у озера – проект группы компаний Bellini group, в работе над которым приняли участие студенты Высшей школы ресторанного менеджмента Института гастрономии СФУ.
Геолокация "Дом у озера" предполагает не только множество гостей, которые ведут здоровый образ жизни, но и диктует свои правила в работе заведения. Осознанная экологичность в интерьере и процессах производства – одна из особенностей проекта. Акцент сделан на осознанное потребление и максимально возможный отказ от одноразового пластика в упаковке.
Подготовка и открытие ресторанного проекта – часть учебной программы студентов Высшей школы ресторанного менеджмента Института гастрономии. Старшекурсники принимали участие во всех этапах работы над проектом, который станет их дипломной работой в конце 4 ого курса: концепцией, техническим и дизайн-проектом, приобретении оборудования, посуды и мебели, ремонте, подготовке помещения.