Полуфинал Международного конкурса Bocuse d'Or

23–24 марта 2022
Будапешт, Венгрия
Полуфинал Международного
конкурса Bocuse d'Or
23–24 марта 2022
Будапешт, Венгрия
Партнеры
23 и 24 марта 2022 года в Будапеште состоится полуфинал конкурса Bocuse d'Or в рамках выставки Sirha Budapest. Поддержите наших поваров!

Присоединяйтесь к официальной группе поддержки нашей национальной команды TEAM RUSSIA и станьте свидетелем яркого события в мире гастрономии.

Перед болельщиками откроется мир гастрономии высочайшего класса. Они станут очевидцами легендарного конкурса, посетят рестораны, отмеченные звездами Michelin, а также узнают гастрономическую историю и традиции Венгрии.
Национальная сборная России
Сергей Тернов
Капитан команды
Шеф-повар, преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE (Институт гастрономии СФУ). Представитель от России в Европейском полуфинале континентального отборочного тура Bocuse d'Or
Анна Башлыкова
Commis Chef (молодой помощник шефа)
Студентка третьего курса Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Андрей Матюха
Тренер команды
Краснодарский шеф-повар и владелец ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь» (Краснодар)
Bocuse d'Or — самый престижный конкурс поварского искусства, победа в котором считается вершиной профессионального признания. Формат конкурса — живое шоу. В течение 5 часов и 35 минут шеф-повара готовят шесть блюд на глазах аудитории. Без заготовок и только из предоставленных организаторами продуктов. Симбиоз адреналина, творческой мысли и мастерства!
О конкурсе
«Оскар» гастрономического мира был основан в 1987 году Полем Бокюзом — одним из самых известных поваров современности, создателем «новой французской кухни».
Контакты
Менеджер проекта
Кузнецова Екатерина
+7 967 060-78-50
ekaterinakuznetsova2017@gmail.com
Менеджер по работе с болельщиками
Насирова Екатерина
+7 923 334-00-55
ekaterina.nasirova@gastronomyinstitute.ru
Менеджер по работе с партнерами
Джабаров Ислам
+7 962 070-27-28
islam.dzhabarov@gastronomyinstitute.ru