Запуск и управление рестораном - сложный многоступенчатый процесс, включающий вопросы сервиса, персонала, финансов, маркетинга, права и бережливого производства. Курс специально разработан для тех, кто только начинает свою деятельность в ресторанном бизнесе или хочет в деталях знать и понимать все процессы управления. По результатам обучения вы сможете сформировать и создать модель бизнес-процессов для своего предприятия: от командообразования до экономики и маркетинга.
Для получения диплома о профессиональной переподготовке по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите
Удобное расписание, которое поможет вам обучаться параллельно с работой. Обучение проходит в двух форматах: онлайн - платформа и очные занятия в Институте гастрономии.
144 часа занятий в дистанционном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Система и функции управления человеческими ресурсами
Обеспечение организации человеческими ресурсами
Развитие человеческих ресурсов
Оценка и аттестация персонала
3 модуль
Нормативная, техническая и технологическая документация регламентирующая качество ресторанной продукции
Способы и принципы в технологии приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
Современные тенденции кулинарного использования сырья и пищевых продуктов в технологии приготовления ресторанной продукции
Технология приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
4 модуль
Сервисная деятельность в системе удовлетворения потребностей
Теория и практика организации обслуживания ресторанного сервиса, технологии продаж
Правила профессионального обслуживания и подготовка ресторана к приему гостей
5 модуль
Введение в профессию -Маркетинг в ресторанном бизнесе -Бережливое производство -Ресторанный менеджмент и HR-менеджмент -Стратегический менеджмент и мотивация персонала -Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации -Финансовая деятельность управляющего
6 модуль
Итоговый тест и защита выпускной квалификационной работы.
Преподаватели дистанционной части обучения
Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Еронкевич Наталья Николаевна
Канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Евтухова Ольга Михайловна
Доцент, канд.биологич.наук, доцент БК "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE" Института гастрономии
Кирюшина Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem; старший преподаватель БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Клименкова Татьяна Александровна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Щедрина Инна Валерьевна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Преподаватели очной части обучения
Григорьев Николай
Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
Обуховский Дмитрий
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Одрина Екатерина
Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кирюшина Ирина
HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Книгина Анна
Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Цыганкова Анна
Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кухаренко Анна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Козлова Яна
Специалист-практик по бережливому производству
Запишись на курс
Стоимость обучения: 85 000 руб.* *возможна рассрочка