Управляющий предприятием питания

Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. Вы сможете освоить такой вид деятельности, как управление предприятиями сферы общественного питания.

Это возможность получить навыки планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, а так же служб и отделов предприятия.

Вы изучите технологии производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса.

Программа также готовит вас к продолжению менеджмент - образования, учит получать новые знания, основываясь на приобретенных навыках.

Для кого курс?
О курсе
Дата проведения
18.04.2022 – 03.06.2022
Количество часов
(академических)
256 часов
Стоимость
75 000 ₽
Что вы получите
Удобное обучение, которое поможет вам обучаться параллельно с работой
· 144 часа занятий в интерактивном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца
Программа курса
1 модуль
  • Система управления. Управленческая способность
  • Механизм управления
  • Структура управления
  • Процесс управления
  • Механизм развития менеджмента
2 модуль
  • Система и функции управления человеческими ресурсами
  • Обеспечение организации человеческими ресурсами
  • Развитие человеческих ресурсов
  • Оценка и аттестация персонала
3 модуль
  • Нормативная, техническая и технологическая документация регламентирующая качество ресторанной продукции
  • Способы и принципы в технологии приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
  • Современные тенденции кулинарного использования сырья и пищевых продуктов в технологии приготовления ресторанной продукции
  • Технология приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
4 модуль
  • Сервисная деятельность в системе удовлетворения потребностей
  • Теория и практика организации обслуживания ресторанного сервиса, технологии продаж
  • Правила профессионального обслуживания и подготовка ресторана к приему гостей
5 модуль
  • Введение в профессию
  • Финансовая деятельность управляющего
  • Внутренняя деятельность управляющего
  • Бережливое производство
  • Ресторанный менеджмент
  • Управление и менеджмент
  • Маркетинг
  • Итоговый тест и защита выпускной квалификационной работы
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Руководитель образовательной программы по направлению «Менеджмент» Института гастрономии СФУ
Кирюшина
Ирина Георгиевна
HR-директор группы компаний Bellini group
Галушкина
Ксения Владимировна
Специалист по процессному управлению группы компаний Bellini group
Юшкова
Людмила Валерьевна
Руководитель образовательной программы профиля подготовки "Эмоциональный маркетинг в индустрии гостеприимства"
Книгина
Анна Александровна
Главный бухгалтер группы компаний Bellini group
Климович
Дарья Александровна
Директор группы ресторанов "Перцы" группы компаний Bellini group
Григорьев
Николай Владимирович
Консультант по стратегическому развитию Института гастрономии СФУ; руководитель Академии стартапов Института гастрономии СФУ
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
White Rabbit, White rabbit family, Москва

Chinа club, Novikov group, Москва

Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group.
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE


Стажировки:
Vogue café, Novikov group, Москва

Q-bar, Москва

Сыр, Москва

La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Auberge de l'Oumède (Франция)

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Сергей Тернов

Преподаватель Института гастрономии СФУ

1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)

Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"

Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)

Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва

Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год

Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год

Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)

Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)


Стажировки:
Macarena, Санкт-Петербург

Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)

Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)

Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)

Стажировки:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара