Запуск и управление рестораном - сложный многоступенчатый процесс, включающий вопросы сервиса, персонала, финансов, маркетинга, права и бережливого производства. Курс специально разработан для тех, кто только начинает свою деятельность в ресторанном бизнесе или хочет в деталях знать и понимать все процессы управления. По результатам обучения вы сможете сформировать и создать модель бизнес-процессов для своего предприятия: от командообразования до экономики и маркетинга.
Для получения диплома о профессиональной переподготовке по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите
Удобное расписание, которое поможет вам обучаться параллельно с работой. Обучение проходит в двух форматах: онлайн - платформа и очные занятия в Институте гастрономии.
144 часа занятий в дистанционном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Система и функции управления человеческими ресурсами
Обеспечение организации человеческими ресурсами
Развитие человеческих ресурсов
Оценка и аттестация персонала
3 модуль
Нормативная, техническая и технологическая документация регламентирующая качество ресторанной продукции
Способы и принципы в технологии приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
Современные тенденции кулинарного использования сырья и пищевых продуктов в технологии приготовления ресторанной продукции
Технология приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
4 модуль
Сервисная деятельность в системе удовлетворения потребностей
Теория и практика организации обслуживания ресторанного сервиса, технологии продаж
Правила профессионального обслуживания и подготовка ресторана к приему гостей
5 модуль
Введение в профессию -Маркетинг в ресторанном бизнесе -Бережливое производство -Ресторанный менеджмент и HR-менеджмент -Стратегический менеджмент и мотивация персонала -Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации -Финансовая деятельность управляющего
6 модуль
Итоговый тест и защита выпускной квалификационной работы.
Преподаватели дистанционной части обучения
Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Еронкевич Наталья Николаевна
Канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Евтухова Ольга Михайловна
Доцент, канд.биологич.наук, доцент БК "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE" Института гастрономии
Кирюшина Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem; старший преподаватель БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Клименкова Татьяна Александровна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Щедрина Инна Валерьевна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Преподаватели очной части обучения
Григорьев Николай
Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
Обуховский Дмитрий
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Одина Екатерина
Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кирюшина Ирина
HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Книгина Анна
Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Цыганкова Анна
Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кухаренко Анна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Козлова Яна
Специалист-практик по бережливому производству
Запишись на курс
Стоимость обучения: 80 000 руб.* *возможна рассрочка
Подать заявку
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11 +7 (391) 272-03-08 dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: White Rabbit, White rabbit family, Москва
Chinа club, Novikov group, Москва
Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group. Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: Vogue café, Novikov group, Москва
Q-bar, Москва
Сыр, Москва
La Cantinetta di Rignana (Тоскана) Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Auberge de l'Oumède (Франция)
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Сергей Тернов
Преподаватель Института гастрономии СФУ
1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)
Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"
Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)
Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва
Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год
Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год
Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group) Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: Сыр, Москва Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)
Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)