Курс «Управляющий предприятием питания»

с 12 сентября по 28 октября 2022
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов.
Вы сможете освоить такой вид деятельности, как управление предприятиями сферы общественного питания. Это возможность получить навыки планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, а так же служб и отделов предприятия.

Вы изучите технологии производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса.

Программа также готовит вас к продолжению менеджмент - образования, учит получать новые знания, основываясь на приобретенных навыках.
Для кого курс?
Что вы получите

Удобное обучение, которое поможет Вам обучаться параллельно с работой. Первые недели Вы проходите онлайн- платформу и после приезжаете в Красноярск, в Институт Гастрономии на 2 недели –для коммуникации, обмена знаний, опыта и получения новых методик в оффлайн формате

144 часа занятий в интерактивном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Программа курса
1 модуль
  • Система управления. Управленческая способность
  • Механизм управления
  • Структура управления
  • Процесс управления
  • Механизм развития менеджмента
2 модуль
  • Система и функции управления человеческими ресурсами
  • Обеспечение организации человеческими ресурсами
  • Развитие человеческих ресурсов
  • Оценка и аттестация персонала
3 модуль
  • Нормативная, техническая и технологическая документация регламентирующая качество ресторанной продукции
  • Способы и принципы в технологии приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
  • Современные тенденции кулинарного использования сырья и пищевых продуктов в технологии приготовления ресторанной продукции
  • Технология приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий
4 модуль
  • Сервисная деятельность в системе удовлетворения потребностей
  • Теория и практика организации обслуживания ресторанного сервиса, технологии продаж
  • Правила профессионального обслуживания и подготовка ресторана к приему гостей
5 модуль
Введение в профессию 
-Маркетинг в ресторанном бизнесе 
-Бережливое производство 
-Ресторанный менеджмент и HR-менеджмент
-Стратегический менеджмент и мотивация персонала
-Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации 
-Финансовая деятельность управляющего
6 модуль
Итоговый тест и защита выпускной квалификационной работы. 
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Кандидат экономических наук, доцент кафедры БК ВШРМ ИГ
Травкина
Ирина Георгиевна
HR-директор ресторанного холдинга Bellini group.
Галушкина
Ксения Владимировна

Руководитель отдела по бережливому производству ресторанного

холдинга Bellini group.

Юшкова
Людмила Валерьевна
Доктор экономических наук, профессор кафедры «Маркетинг».
Книгина
Анна Александровна
Главный бухгалтер ресторанного холдинга Bellini group 
Григорьев
Николай Владимирович

Консультант по стратегическому развитию Института Гастрономии.

Руководитель Академии стартапов.

Климович
Дарья Александровна
Директор группы ресторанов «Перцы».
Запишись на курс
Стоимость обучения: 75 000 руб.*
*возможна рассрочка
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
White Rabbit, White rabbit family, Москва

Chinа club, Novikov group, Москва

Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group.
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE


Стажировки:
Vogue café, Novikov group, Москва

Q-bar, Москва

Сыр, Москва

La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Auberge de l'Oumède (Франция)

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Сергей Тернов

Преподаватель Института гастрономии СФУ

1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)

Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"

Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)

Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва

Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год

Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год

Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)

Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)


Стажировки:
Macarena, Санкт-Петербург

Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)

Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)

Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)

Стажировки:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара