Управляющий предприятием питания



весна 2025 года
Запуск и управление рестораном - сложный многоступенчатый процесс, включающий вопросы сервиса, персонала, финансов, маркетинга, права и бережливого производства. Курс специально разработан для тех, кто только начинает свою деятельность в ресторанном бизнесе или хочет в деталях знать и понимать все процессы управления.
По результатам обучения вы сможете сформировать и создать модель бизнес-процессов для своего предприятия: от командообразования до экономики и маркетинга.

Для получения диплома о профессиональной переподготовке по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите

Удобное расписание, которое поможет вам обучаться параллельно с работой. Обучение проходит в двух форматах: онлайн - платформа и очные занятия в Институте гастрономии.

144 часа занятий в дистанционном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Программа курса
Менеджмент организации
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Технология и организация общественного питания
Ресторанный сервис
Эффективное управление рестораном
Итоговый тест и выпускная квалификационная работа
Преподаватели дистанционной части обучения
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Еронкевич
Наталья Николаевна
Канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Евтухова
Ольга Михайловна
Доцент, канд.биологич.наук, доцент БК "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE" Института гастрономии
Кирюшина
Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem; старший преподаватель БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Клименкова
Татьяна Александровна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Щедрина
Инна Валерьевна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Преподаватели очной части обучения
Григорьев
Николай
Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
Обуховский
Дмитрий
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Одина Екатерина
Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кирюшина
Ирина
HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Книгина
Анна
Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Цыганкова
Анна
Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кухаренко
Анна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Козлова
Яна
Специалист-практик по бережливому производству
Запишись на курс
Стоимость обучения: 80 000 руб.*
*возможна рассрочка
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru