Управляющий предприятием питания



весна 2026 года
Запуск и управление рестораном - сложный многоступенчатый процесс, включающий вопросы сервиса, персонала, финансов, маркетинга, права и бережливого производства. Курс специально разработан для тех, кто только начинает свою деятельность в ресторанном бизнесе или хочет в деталях знать и понимать все процессы управления.
По результатам обучения вы сможете сформировать и создать модель бизнес-процессов для своего предприятия: от командообразования до экономики и маркетинга.

Для получения диплома о профессиональной переподготовке по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите

Удобное расписание, которое поможет вам обучаться параллельно с работой. Обучение проходит в двух форматах: онлайн - платформа и очные занятия в Институте гастрономии.

144 часа занятий в дистанционном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Программа курса
Менеджмент организации
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Технология и организация общественного питания
Ресторанный сервис
Эффективное управление рестораном
Итоговый тест и выпускная квалификационная работа
Преподаватели дистанционной части обучения
  • Здрестова-Захаренкова
    Светлана Викторовна
    Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
  • Еронкевич
    Наталья Николаевна
    Канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
  • Евтухова
    Ольга Михайловна
    Доцент, канд.биологич.наук, доцент БК "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE" Института гастрономии
  • Кирюшина
    Ирина
    HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem; старший преподаватель БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
  • Клименкова
    Татьяна Александровна
    Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
  • Щедрина
    Инна Валерьевна
    Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Преподаватели очной части обучения
  • Григорьев
    Николай
    Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
  • Обуховский
    Дмитрий
    Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
  • Одрина Екатерина
    Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Кирюшина
    Ирина
    HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Книгина
    Анна
    Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Цыганкова
    Анна
    Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Кухаренко
    Анна
    Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
  • Козлова
    Яна
    Специалист-практик по бережливому производству
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru