Курс «Управляющий предприятием питания»

с 08 апреля по 24 мая 2024
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов.
Вы сможете освоить такой вид деятельности, как управление предприятиями сферы общественного питания. Это возможность получить навыки планирования, организации, мотивации и контроля текущей деятельности сотрудников, а так же служб и отделов предприятия.

Вы изучите технологии производства продукции и обслуживания посетителей заведения на требуемом уровне качества сервиса.

Программа также готовит вас к продолжению менеджмент - образования, учит получать новые знания, основываясь на приобретенных навыках.

Для получения диплома о профессиональной переподготовке по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите

Удобное расписание, которое поможет вам обучаться параллельно с работой. Обучение проходит в двух форматах: онлайн - платформа и очные занятия в Институте гастрономии.

144 часа занятий в интерактивном формате, 112 часов в очном формате
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Программа курса
Менеджмент организации
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Технология и организация общественного питания
Ресторанный сервис
Эффективное управление рестораном
Итоговый тест
Преподаватели дистанционной части обучения
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Еронкевич
Наталья Николаевна
Канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Евтухова
Ольга Михайловна
Доцент, канд.биологич.наук, доцент БК "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE" Института гастрономии
Кирюшина
Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem; старший преподаватель БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Клименкова
Татьяна Александровна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Щедрина
Инна Валерьевна
Доцент, канд.экон.наук, доцент БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" Института гастрономии
Преподаватели очной части обучения
Обуховский
Дмитрий Александрович
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Моргунов
Ярослав
Директор по маркетингу и коммуникациям
Bellini Gastronomic Ecosystem
Кирюшина
Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Книгина
Анна
Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
Климович
Дарья
Директор группы ресторанов "Перцы" Bellini Gastronomic Ecosystem
Кухаренко
Анна Юрьевна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Запишись на курс
Стоимость обучения: 75 000 руб.*
*возможна рассрочка
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru