Курс для барменов
и бариста в Красноярске

весна 2025 года
Готовим барменов и бариста с амбициями с нуля. Собрав воедино опыт лучших бар-менеджеров и сомелье BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, программа обучения охватывает весь спектр и направления профессии: от знакомства с технологиями, инвентарем и сервисом до создания собственных напитков и организации работы бара в любом заведении.

Курс адаптирован под самые современные требования и мировые тренды и позволит на практике проработать все нюансы, чтобы научиться профессионально создавать вкусные напитки с соблюдением всех стандартов.


Для кого курс?
Длительность курса
Теория и практические занятия
Две недели с понедельника по пятницу по 4 часа в день.*
*Проходит в специализированной аудитории в Институте гастрономии
Стажировка в ресторане
Одна неделя стажировки в заведениях BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Что вы получите
40 часов отработки техник с преподавателями
30 часов реальной стажировки в ресторанах*
*1 неделя стажировки в действующих ресторанах BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Материалы курса
Cвидетельство о профессии «Бармен»
Программа курса
Знакомство с профессией
Кофе 
Вино 
Крепкий алкоголь 
Пиво 
Безалкогольные напитки 
Коктейли 
Преподаватели курса
Елисеев Федор
Бармен BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Моисеенко Александр
Бар-менеджер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Дьяченко Дмитрий
Бариста BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Богданова Ирина
Пивной сомелье BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кожуховский Александр
Шеф-сомелье Института гастрономии СФУ
Запишись на курс
Стоимость обучения: 35 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru