Курс для барменов
и бариста в Красноярске

Старт курса: осень 2024
Готовим барменов и бариста с амбициями.

Программа дает базовые техники и понимание профессии, которые позволяют расти, становиться старшими барменами, бар-менеджерами, сомелье и открывать собственные заведения.

Мы собрали опытных практиков, которые расскажут о современных мировых трендах, научат готовить напитки вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты.

Бармен и бариста — сложные профессии. Нужно быть коммуникабельным, потому что вы работаете с гостем. Нужно быть техничным, чтобы гость попросил повторить или вернулся в следующий раз. Мы раскрываем все эти качества через теорию и практику.
Для кого курс?
Длительность курса
Теория и практические занятия
Две недели с понедельника по пятницу по 4 часа в день.*
*Проходит в специализированной аудитории в Институте гастрономии.
Стажировка в ресторане
Одна неделя стажировки в заведениях Bellini Gastronomic Ecosystem
Что вы получите
40 часов отработки техник с преподавателями
30 часов реальной стажировки в ресторанах*
*1 неделя стажировки в действующих ресторанах группы компаний Bellini group
Материалы курса
Cвидетельство о профессии «Бармен»
Программа курса
Знакомство с профессией
Кофе 
Вино 
Крепкий алкоголь 
Пиво 
Безалкогольные напитки 
Коктейли 
Преподаватели курса
Галстян Мушег
Бар-менеджер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Моисеенко Александр
Бар-менеджер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Лушников Олег
Бариста BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Богданова Ирина
Пивной сомелье BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кожуховский Александр
Шеф-сомелье Института гастрономии СФУ
Запишись на курс
Стоимость обучения: 35 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru