Программа дает базовые техники и понимание профессии, которые позволяют расти, становиться старшими барменами, бар-менеджерами, сомелье и открывать собственные заведения.
Мы собрали опытных практиков, которые расскажут о современных мировых трендах, научат готовить напитки вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты.
Бармен и бариста — сложные профессии. Нужно быть коммуникабельным, потому что вы работаете с гостем. Нужно быть техничным, чтобы гость попросил повторить или вернулся в следующий раз. Мы раскрываем все эти качества через теорию и практику.
Для кого курс?
Длительность курса
Теория и практические занятия
Две недели с понедельника по пятницу по 4 часа в день.* *Проходит в специализированной аудитории в Институте гастрономии.
Стажировка в ресторане
Одна неделя стажировки в заведениях Bellini Gastronomic Ecosystem
Что вы получите
40 часов отработки техник с преподавателями
30 часов реальной стажировки в ресторанах* *1 неделя стажировки в действующих ресторанах группы компаний Bellini group