Готовим барменов и бариста с амбициями с нуля. Собрав воедино опыт лучших бар-менеджеров и сомелье BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, программа обучения охватывает весь спектр и направления профессии: от знакомства с технологиями, инвентарем и сервисом до создания собственных напитков и организации работы бара в любом заведении.
Курс адаптирован под самые современные требования и мировые тренды и позволит на практике проработать все нюансы, чтобы научиться профессионально создавать вкусные напитки с соблюдением всех стандартов.
Для кого курс?
Длительность курса
Теория и практические занятия
Две недели с понедельника по пятницу по 4 часа в день.* *Проходит в специализированной аудитории в Институте гастрономии
Стажировка в ресторане
Одна неделя стажировки в заведениях BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Что вы получите
40 часов отработки техник с преподавателями
30 часов реальной стажировки в ресторанах* *1 неделя стажировки в действующих ресторанах BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM