Кондитер: базовый курс

Старт курса: 3 октября 2022

Для тех, кто страстно увлечен кондитерским искусством, хочет знать и уметь больше. Обучение у нас - это не только теория. Это стажировка, составляющая большую часть образовательного процесса. Шефы курса расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, красиво, с душой, профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.

Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной

учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов-кондитеров.

5 недель обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии.
Материалы курса и ТТК блюд
Свидетельство о профессии кондитера.
8 недель стажировки в ресторанах*
*для тех, кто выбирает курс со стажировкой
Программа курса
Преподаватели курса
Записаться на курс

Стоимость обучения:

Обучение без стажировки 82 500* руб.

Обучение и стажировки 97 000* руб.

*возможна рассрочка

Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru