Кондитер: базовый курс

Для тех, кто страстно увлечен кондитерским искусством, хочет знать и уметь больше. Обучение у нас - это не только теория. Это стажировка, составляющая большую часть образовательного процесса. Шефы курса расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, красиво, с душой, профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.

Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной

учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов-кондитеров.

3 недели обучения на учебных кухнях Института гастрономии СФУ с 15:00 до 21:00 (будние дни)
Материалы курса и ТТК блюд
Свидетельство о профессии кондитера.
8 недель стажировки в ресторанах*
*для тех, кто выбирает курс со стажировкой
Программа курса
Организация кондитерского цеха.
Бисквитное тесто. Приготовление кремов, ганашей, курдов, карамели.
Песочное, заварное, рубленое и воздушное белковое тесто.
Cheesecake. Зефир и мармелад.
Муссовые торты, пирожные и зеркальная глазурь.
Chocolate. Шоколадный декор.
Преподаватели курса
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Записаться на курс

Стоимость обучения:

Обучение без стажировки 95 000* руб.

Обучение и стажировка 110 000* руб.

*возможна рассрочка

Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru