мерч для маркетологов и будущих маркетологов
Институт гастрономии теперь обучает маркетологов в сфере гостеприимства.

Мы сделали мерч для маркетологов и будущих маркетологов
Другие товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Про институт

У нас учатся будущие шеф-повара по программе французского INSTITUT PAUL BOCUSE, ресторанные управляющие, которые сразу после выпуска могут открывать свои рестораны и управлять чужими. А теперь еще и маркетологи, которые будут нарасхват в ресторанах, кафе и отелях.


Выпускаем бакалавров с государственным дипломом и уже с опытом работы.


Студенты проходят практику в настоящих ресторанах и рекламных агентствах, работают с реальными проектами и учатся принимать решения.

Институт, из которого не хочется уходить

Учимся в интерьере, который помогает мечтать, развиваться и быть эффективным.


Студенты соседних институтов приходят к нам за красивыми фото, а наши студенты иногда засиживаются допоздна. Просто потому что у нас хорошо.