ЛУЧШИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ*
*по версии Russian Creative Awards 2022
Обучаем звезд ресторанного бизнеса: рестораторов и шеф-поваров, за которыми работодатели следят уже в институте. Находим и развиваем потенциал студентов через талант-менеджмент, а профессионализма добиваемся через стажировки в ресторанах России и Европы.





Почему стоит поступать именно к нам?





Много практики и опыта

Ключевой акцент в обучении мы ставим на закреплении теории практикой. Выпускник получает 4 года рабочего стажа за время учебы.






Гранты от партнёров

Мы сотрудничаем с крупными ресторанными сетями, международными компаниями, образовательными центрами. Наши студенты могут получить грант на обучение и реализацию бизнес-проектов.






Новые общежития

Современное комфортное общежитие и возможность жить рядом с местом учёбы. Здесь есть все, что может пригодиться студенту.

Академия стартапов
Академия стартапов включает в себя три студии, которые доступны для студентов всех направлений
  • Венчурная студия

    Придумываем, развиваем и финансируем студенческие стартапы в ресторанной сфере. Работаем с бизнесменами и приглашенными лекторами.
  • Мастерская управления

    Решаем менеджерские кейсы и соревнуемся в управлении персоналом, задачами, поставщиками, коллегами и собой.
  • Gastronomy Science

    Изучаем FoodTech и передовые научные разработки в области гастрономии. Через бережливое производство и умное потребление продумываем, как вывести рестораны к прибыли.
Город, в котором ты будешь жить и учиться
Кампус Institut Paul Bocuse

Стандарты образования, второй диплом и уровень преподавательского состава обеспечены легендарным Institut Paul Bocuse, Франция.