Для собственников бизнеса, кто хочет научиться эффективно анализировать бизнес-процессы предприятия с помощью инструментов бережливого производства, позволяющих улучшать качество продукции или услуги, экономить денежные ресурсы и непрерывно совершенствоваться за счет выявления потерь и «узких мест».
Для кого курс?
Вы получите полную и актуальную информацию о базовых принципах и основных инструментах бережливого производства, пройдете обучение на современной образовательной платформе и сможете сразу применить полученные знания при выполнении практических заданий.
Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О курсе
В науку бережливого производства вас погрузят специалисты Bellini Gastronomic Ecosystem. За 32 часа вы получите полную и актуальную информацию о базовых принципах и основных инструментах бережливого производства, научитесь сразу применить полученные знания при выполнении практических заданий.
Что вы получите
Обучение, не отрываясь от работы
32 часа занятий в интерактивном формате
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца