Онлайн-курс по бережливому

производству

Для собственников бизнеса, кто хочет научиться эффективно анализировать бизнес-процессы предприятия с помощью инструментов бережливого производства, позволяющих улучшать качество продукции или услуги, экономить денежные ресурсы и непрерывно совершенствоваться за счет выявления потерь и «узких мест».
Для кого курс?
Вы получите полную и актуальную информацию о базовых принципах и основных инструментах бережливого производства, пройдете обучение на
современной образовательной платформе и сможете сразу применить полученные знания при выполнении практических заданий.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О курсе
В науку бережливого производства вас погрузят специалисты Bellini Gastronomic Ecosystem. За 32 часа вы получите полную и актуальную информацию о базовых принципах и основных инструментах бережливого производства, научитесь сразу применить полученные знания при выполнении практических заданий.
Что вы получите
Обучение,
не отрываясь от работы
32 часа занятий
в интерактивном формате
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Родословная lean
7 видов потерь на любом производстве
Определение потока создания ценности. Алгоритм составления КПСЦ
Типы организации производства
Система организации рабочего места 5С
Инструмент решения проблем – отчёт А3. Алгоритм составления отчёта А3.
7 блок
Защита проекта
Преподаватели курса
Галушкина
Ксения Владимировна
Специалист по процессному управлению
Казакевич
Даниил Александрович
Финансовый директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Климович
Дарья Александровна
Директор группы ресторанов "Перцы" Bellini Gastronomic Ecosystem
Сабурова
Надежда Евгеньевна
Бренд - кондитер Bellini Gastronomic Ecosystem
Запишись на курс
Стоимость обучения: 10 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru