4 июня 2020 12:00 (по Мск)
Посланники вкуса.
Как рождается любовь к профессии шеф-повара?
Online-встреча с представителями INSTITUT PAUL BOCUSE.
Sophie Bellon International Program Director
Maxime Moise Chef International Programs Development

4 июня 2020 12:00 (по Мск)
Посланники вкуса.
Как рождается любовь к профессии шеф-повара?
Online-встреча с представителями INSTITUT PAUL BOCUSE.
Sophie Bellon International Program Director
Maxime Moise Chef International Programs Development
На online-встрече вы узнаете:
  • как INSTITUT PAUL BOCUSE приобрёл славу одного из лучших гастрономических ВУЗов мира?
  • Месье Поль – один из самых известных поваров XX века – кто он?
  • почему Лион по праву признан сердцем гастрономической культуры Франции?
  • как влюбиться в профессию шеф-повара и быть страстно увлеченным своим делом?
  • как шеф-повара из Лиона передают свой опыт через многие поколения шефов?
  • почему все признанные шефы считают французскую классическую кухню «профессиональным фундаментом»?
Спикеры
Sophie Bellon
International Program Director
Maxime Moise
Chef International Programs Development
Вероника Калинина
Руководитель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
INSTITUT PAUL BOCUSE
— одно из лучших учебных заведений мира
в гастрономической сфере;
— 29 лет опыта в обучении бакалавров и докторов кулинарного дела;
— обучение студентов из 50 стран мира;
— выпускники – обладатели звёзд гида Мишлен.
Поль Бокюз
французский шеф-повар и ресторатор
  • один из самых известных поваров XX века,
  • дважды обладатель звания «Шеф-повар века» и «Лучший повар Франции»,
  • ресторан Paul Bocuse – обладатель трёх звёзд гида Мишлен,
  • основатель INSTITUT PAUL BOCUSE – института поваров-предпринимателей.
Как принять участие?
1. Регистрируйся в форме ниже
2. Получай ссылку на e-mail
3. В указанное время переходи по ссылке и участвуй в online-встрече с представителями INSTITUT PAUL BOCUSE

Зарегистрируйся на online-встречу
Присоединяйся к нам 4 июня в 12:00 (по Мск)