Института гастрономии СФУ с участием представителей INSTITUT PAUL BOCUSE
18 июня
Банкетный зал «Пассаж»
Начало в 18:00
На мероприятии ты сможешь познакомиться со всеми ресторанными профессиями и получить ответы на вопросы от делегации главного гастрономического вуза мира.
На мероприятии познакомитесь с ресторанными профессиями и получите ответы на вопросы от делегации главного гастрономического вуза мира.
Программа мероприятия
18:00 – 18:30
18:00 – 18:30
Мастер-класс от бренд-шефов Bellini group с дегустацией, мастер-класс от бармена Bellini group
18.30 - 19.50
18.30 - 19.50
Презентация IPB + награждение RestoJunior
20.00
20.00
Вопрос - ответ
Программа мероприятия
18:00 – 18:30
18:00 – 18:30
Мастер-класс от бренд-шефов Bellini group с дегустацией, мастер-класс от бармена Bellini group