Образование 2005. Ученое звание: доцент по по кафедре технологии и организации общественного питания. 2000. Кандидат биологических наук: Красноярский Государственный Аграрный Университет. Специальность «Экология». 1996. Специалитет: Красноярский коммерческий институт, квалификация по диплому: инженер-технолог. 2017. Магистратура: ИСИ СФУ: Проектирование зданий. Энерго- и ресурсосбережение. Диплом магистра.
Профессиональные интересы гастрономия, кулинария, ресторанный бизнес
Учебные курсы, преподаваемые в Институте гастрономии Технология приготовления ресторанной продукции
Повышение квалификации Особенности туристского обслуживания повышенной комфортности, в том числе на пассажирском водном транспорте, 32 ч, удостоверение (ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики», Санкт-Петербург, 2019 г.)
Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп, 72 ч, удостоверение (ИДОиПК ФГБОУ ВО «Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева», 2019 г.)
Педагогическое мастерство преподавателя вуза, 36 ч, удостоверение, (СФУ, 2019 г.)
Методология организации учебного процесса и управления образовательной организацией, по стандартам Institut Paul Bocuse, 16 ч, удостоверение (СФУ, 2019 г.)
Мобильное обучение, 36 ч, сертификат (СФУ, 2019).
Гостиничное дело, 310 ч, Диплом о профпереподготовке (СФУ, 2018).
Риторические технологии в высшей школе, 36 ч, удостоверение (СФУ, 2017).
Управление стрессом, 20 ч, удостоверение (СФУ, 2017).
Облачные технологии в образовательной и научной деятельности, 36 ч, сертификат (СФУ, 2016).