Эффективное управление рестораном


весна 2026 года
Курс по подготовке к управлению полного цикла предприятия общественного питания для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. На обучении погрузитесь во все основы работы управляющего и ключевые процессы функционирования ресторанов - от планирования и организации до мотивации и контроля текущей деятельности, а так же различных служб и отделов предприятия.
Вы научитесь видеть основные задачи производства и выстраивать стратегии их решения, формировать команды и системы их мотивации и понимать все требования для бесперебойного процесса.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите
5 дней очного обучения со специалистами BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Деятельность управляющего и мотивация сотрудников
Маркетинг в ресторанном бизнесе
3 Модуль
Правовое обеспечение бизнеса
HR-менеджмент и ресторанный менеджмент
Стратегический менеджмент и мотивация персонала
Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации
Финансовая деятельность управляющего
Бережливое производство
Преподаватели курса
  • Григорьев
    Николай
    Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
  • Обуховский
    Дмитрий
    Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
  • Одрина
    Екатерина
    Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Кирюшина
    Ирина
    HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Книгина
    Анна
    Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Цыганкова
    Анна
    Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
  • Кухаренко
    Анна
    Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
  • Козлова
    Яна
    Специалист-практик по бережливому производству
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru