Эффективное управление рестораном


с 16 по 27 мая 2023
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. Вы научитесь понимать все процессы управления рестораном и ничего не упускать в финансах, сервисе, персонале, маркетинге, праве и бережливом производстве.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
72 часа очного обучения со специалистами Bellini Gastronomic Ecosystem
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Введение в профессию
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Бережливое производство
HR-менеджмент и ресторанный менеджмент
Стратегический менеджмент и мотивация персонала
Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации
Финансовая деятельность управляющего
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Юшкова
Людмила Валерьевна
Доцент, доктор экономических наук, профессор базовых кафедр "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE"
Галушкина
Ксения Владимировна
Специалист по процессному управлению
Кирюшина
Ирина Георгиевна
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Книгина
Анна Александровна
Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
Климович
Дарья Александровна
Директор группы ресторанов "Перцы" Bellini Gastronomic Ecosystem
Запишитесь на курс
Стоимость обучения: 35 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru