Эффективное управление рестораном


Старт курса: с 20 по 24 мая
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. Вы научитесь понимать все процессы управления рестораном и ничего не упускать в финансах, сервисе, персонале, маркетинге, праве и бережливом производстве.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
5 дней очного обучения со специалистами Bellini Gastronomic Ecosystem с 10.00 до 19.00
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Введение в профессию
Маркетинг в ресторанном бизнесе
3 Модуль
Правовое обеспечение бизнеса
HR-менеджмент и ресторанный менеджмент
Стратегический менеджмент и мотивация персонала
Конфликтные ситуации в бизнес-коммуникации
Финансовая деятельность управляющего
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Доцент, канд.экон.наук, доцент, зав. БК "Высшая школа ресторанного менеджмента" и "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE", руководитель образовательных программ направления "Менеджмент" Института гастрономии
Обуховский
Дмитрий Александрович
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Моргунов
Ярослав
Основатель маркетингового агентства “Nado vchera”
Ex. CMO Bellini
Кирюшина
Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Книгина
Анна
Главный бухгалтер Bellini Gastronomic Ecosystem
Климович
Дарья
Директор группы ресторанов "Перцы" Bellini Gastronomic Ecosystem
Кухаренко
Анна Юрьевна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Запишитесь на курс
Стоимость обучения: 45 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru