Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. Вы научитесь понимать все процессы управления рестораном и ничего не упускать в финансах, сервисе, персонале, маркетинге, праве и бережливом производстве.
Для кого курс?
Что вы получите
72 часа очного обучения со специалистами группы компаний Bellini group
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Основные моменты деятельности управляющего и его функционал на предприятии.
2 модуль
Нейромаркетинг - Аналитика и портфельный анализ. - Программы лояльности. - Корпоративная культура. - PR.
3 модуль
Родословная Lean. Принцип Kaizen. 7 видов потерь. Muda. Карта потока создания ценности. Система организации рабочего места «5С». Метод решения проблем. Отчет А3.
4 модуль
Определение потребностей. - Поиск и набор персонала. - Обучение, адаптация и развитие персонала. - Работа с персоналом. - Конфликтология.
5 модуль
- Управленческий цикл и признаки управленческого цикла. - Различия управления, менеджмента и администрирования. Виды циклов. PDCA/PDSA. - Планирование, делегирование, контроль. - Оценка результатов и принятие решений.
7 модуль
- Виды учета. - План счетов. - Формы отчетности. - Характеристика системы управленческого учета предприятия. - Кассовые операции в общественном питании. - Патентная система налогообложения. - Особенности УСН. - Система введения производственных журналов.
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
Руководитель образовательной программы по направлению «Менеджмент» Института гастрономии СФУ
Кирюшина Ирина Георгиевна
HR-директор группы компаний Bellini group
Галушкина Ксения Владимировна
Специалист по процессному управлению группы компаний Bellini group
Юшкова Людмила Валерьевна
Руководитель образовательной программы профиля подготовки "Эмоциональный маркетинг в индустрии гостеприимства"
Книгина Анна Александровна
Главный бухгалтер группы компаний Bellini group
Климович Дарья Александровна
Директор группы ресторанов "Перцы" группы компаний Bellini group
Григорьев Николай Владимирович
Консультант по стратегическому развитию Института гастрономии СФУ; руководитель Академии стартапов Института гастрономии СФУ
Запишитесь на курс
Стоимость обучения: 27 000 руб.
Подать заявку
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11 +7 (391) 272-03-08 dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: White Rabbit, White rabbit family, Москва
Chinа club, Novikov group, Москва
Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group. Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: Vogue café, Novikov group, Москва
Q-bar, Москва
Сыр, Москва
La Cantinetta di Rignana (Тоскана) Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Auberge de l'Oumède (Франция)
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Сергей Тернов
Преподаватель Института гастрономии СФУ
1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)
Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"
Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)
Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва
Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год
Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год
Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group) Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки: Сыр, Москва Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)
Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)