Эффективное управление рестораном


с 15 по 26 мая 2023
Курс для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. Вы научитесь понимать все процессы управления рестораном и ничего не упускать в финансах, сервисе, персонале, маркетинге, праве и бережливом производстве.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
72 часа очного обучения со специалистами группы компаний Bellini group
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Преподаватели курса
Здрестова-Захаренкова
Светлана Викторовна
Руководитель образовательной программы по направлению «Менеджмент» Института гастрономии СФУ
Кирюшина
Ирина Георгиевна
HR-директор группы компаний Bellini group
Галушкина
Ксения Владимировна
Специалист по процессному управлению группы компаний Bellini group
Юшкова
Людмила Валерьевна
Руководитель образовательной программы профиля подготовки "Эмоциональный маркетинг в индустрии гостеприимства"
Книгина
Анна Александровна
Главный бухгалтер группы компаний Bellini group
Климович
Дарья Александровна
Директор группы ресторанов "Перцы" группы компаний Bellini group
Григорьев
Николай Владимирович
Консультант по стратегическому развитию Института гастрономии СФУ; руководитель Академии стартапов Института гастрономии СФУ
Запишитесь на курс
Стоимость обучения: 27 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru