Курс по подготовке к управлению полного цикла предприятия общественного питания для собственников ресторанного бизнеса и начинающих рестораторов. На обучении погрузитесь во все основы работы управляющего и ключевые процессы функционирования ресторанов - от планирования и организации до мотивации и контроля текущей деятельности, а так же различных служб и отделов предприятия. Вы научитесь видеть основные задачи производства и выстраивать стратегии их решения, формировать команды и системы их мотивации и понимать все требования для бесперебойного процесса.
Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О чем курс?
Что вы получите
5 дней очного обучения со специалистами BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM с 10.00 до 19.00
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Основные моменты деятельности управляющего и его функционал на предприятии.
2 модуль
Нейромаркетинг - Аналитика и портфельный анализ. - Программы лояльности. - Корпоративная культура. - PR.
3 модуль
Родословная Lean. Принцип Kaizen. 7 видов потерь. Muda. Карта потока создания ценности. Система организации рабочего места «5С». Метод решения проблем. Отчет А3.
4 модуль
Определение потребностей. - Поиск и набор персонала. - Обучение, адаптация и развитие персонала. - Работа с персоналом. - Конфликтология.
5 модуль
- Управленческий цикл и признаки управленческого цикла. - Различия управления, менеджмента и администрирования. Виды циклов. PDCA/PDSA. - Планирование, делегирование, контроль. - Оценка результатов и принятие решений.
7 модуль
- Виды учета. - План счетов. - Формы отчетности. - Характеристика системы управленческого учета предприятия. - Кассовые операции в общественном питании. - Патентная система налогообложения. - Особенности УСН. - Система введения производственных журналов.
Преподаватели курса
Григорьев Николай
Основатель консалтинговой компании SMARTY&BRAIN
Обуховский Дмитрий
Профессиональный бизнес-тренер, педагог по ораторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи
Одина Екатерина
Руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кирюшина Ирина
HR-директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Книгина Анна
Главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Цыганкова Анна
Бренд - директор BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM
Кухаренко Анна
Канд. юр. Наук, доцент кафедры трудового и экологического права ЮИ СФУ, тренер Адвокатской палаты Красноярского края, практикующий юрист
Козлова Яна
Специалист-практик по бережливому производству
Запишитесь на курс
Стоимость обучения: 45 000 руб.
Подать заявку
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11 +7 (391) 272-03-08 dpo@gastronomyinstitute.ru