СКОРО МЫ РАССКАЖЕМ
НОВУЮ ИСТОРИЮ
Подпишись и услышь историю первым,
чтобы не слушать потом пересказы
Подпишись, чтобы не пропустить открытие
КАЖДЫЙ УЖИН — НОВАЯ ИСТОРИЯ
Ресторан без шаблонов: живой, меняющийся. Мы не согласны на меню. Хотим делиться новыми вкусами и сочетаниями, пробуждать эмоции и делать открытия вместе с вами.

Через эксперимент мы меняем гастрономическую культуру, развиваем вкус, чтобы вы узнавали себя с новой стороны и рассказывали истории о своих гастрономических приключениях.

Необычная подача блюд, сочетание ингредиентов, техник приготовления, вин, температур, звуков и света. Это нельзя повторить или пересказать. Чтобы чувствовать, здесь надо быть.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ
Студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE под руководством топовых шефов рассказывают, какой может быть современная кухня.