Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
бакалавриат
Высшая школа ресторанного менеджмента
бакалавриат
Стратегическое управление в индустрии гостеприимства
магистратура
Главная
Институт
скоро
Команда
postuplenie@gastronomyinstitute.ru
+7 (923) 357 61 46
индивидуальная консультация
Наука
ДОДы
скоро
высшее образование
курсы
#Истории
Партнеры
Высшая школа кондитерского
искусства
бакалавриат
Больше, чем сервис
Записаться
О чем курс?
Что вы получите
24 часа очного обучения со специалистом группы компаний Bellini group
Множество полезной и актуальной информации, которая поможет вам в развитии ваших профессиональных качеств
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
1 блок
Основы сервиса и гостеприимства
2 блок
Требования к навыкам и компетенциям
3 блок
Нюансы современного сервиса
4 блок
Конфликтология. Работа с возражениями
5 блок
Техники продаж
1 модуль
Основы сервиса и гостеприимства
2 модуль
Требования к навыкам и компетенциям
3 модуль
Правила сервиса
Сервировка
Стандарты и алгоритм обслуживания
4 модуль
Психологические типы гостей
Основные причины конфликтов
Техники предотвращения конфликтов
Техники выхода из конфликтных ситуаций
5 модуль
Анализ потребностей гостя
Методики продаж
Дополнительные продажи
Психологические особенности продаж
Преподаватели курса
Кирюшина Ирина
HR-директор Bellini Gastronomic Ecosystem
Запишись на курс
Стоимость обучения: 25 000 руб.
Подать заявку
Запись на курс
Записаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Запись на курс
Записаться
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)
Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)
Стажировки
:
Macarena, Санкт-Петербург
Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)
Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)
Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)
Стажировки
:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара