Сладкая свадьба

Скоро
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
36 часов отработки техник с шефом-кондитером на кухнях
Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
1 модуль
Одноярусный бисквитный торт-цилиндр. С начинкой ряженка/облепиха
2 модуль

  • С начинкой вишня/шоколад
  • С начинкой фисташка/клубника
  • С начинкой орехи/карамель
3 модуль

  • «Птичье молоко с малиной»
4 модуль

  • «Черничное облако»
5 модуль

  • «Экзотический пломбир»
6 модуль

  • Шу ванильное
7 модуль
  • Кейк-попсы шоколадные
8 модуль

.

  • Декор из вафельной бумаги.
  • Цветы из сахарной пасты.
  • Базовый шоколадный декор.
  • Шоколадный велюр.
  • Зеркальная глазурь.
  • Работа с трафаретами.
Только для тех, кто в теме!
Невероятный по атмосфере гастрономический вечер с нашими шефами в одном из лучших ресторанов Bellini group, на котором они будут готовить только для вас.

Три шефа – преподавателя курса приготовят по два блюда, расскажу и покажут что такое ресторанная подача, ответят на ваши вопросы о профессии, будущем в карьере, о своем пути к вершине.

В этот вечер для вас готовят:
  • Евгений Баранников, бренд-шеф Bellini group
  • Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini group
  • Егор Штепа, шеф-повар Bellini group
Мы в предвкушении этого вечера) Это будет огонь!

Преподаватель курса

Мельник Елена Сергеевна

Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»

Приглашенный шеф-кондитер Высшей школы гастрономии от

INSTITUT PAUL BOCUSE.

Запишись на курс
Стоимость обучения: 32 000 руб.
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
White Rabbit, White rabbit family, Москва

Chinа club, Novikov group, Москва

Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group.
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE


Стажировки:
Vogue café, Novikov group, Москва

Q-bar, Москва

Сыр, Москва

La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Auberge de l'Oumède (Франция)

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Сергей Тернов

Преподаватель Института гастрономии СФУ

1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)

Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"

Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)

Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва

Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год

Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год

Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)

Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)


Стажировки:
Macarena, Санкт-Петербург

Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)

Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)

Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)

Стажировки:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара