Банкет-фуршет

весна 2025 года
Практический курс для опытных поваров и тех, кто проводит банкетные мероприятия и хочет разнообразить свое меню. Наши шефы-преподаватели поделятся с вами своими уникальными рецептами фуршетных закусок и блюд. В результате вы получите 20 отработанных рецептур, позволяющих реализовать оригинальное и эргономичное меню с высокой маржинальностью.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
в будние дни с 16:00 до 21:00
5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии
Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации
Программа курса
1 модуль
Фуршетные закуски
2 модуль
Холодные и горячие закуски
3 модуль
Салаты
4 модуль
Горячие блюда
5 модуль
Банкетные меню и их подача
Преподаватели курса
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ

Шеф- повар ресторана Bistrot de Luxe Home BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM

Запишись на курс
Стоимость обучения: 80 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru