консультант международного уровня по кондитерскому искусству
шеф-кондитер международного уровня
основатель кондитерской лаборатории «Мельница»
ПРАКТИКА
Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТ- МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ НА РЫНКЕ
институт – площадка для принятия опыта ведущих представителей отрасли, именитых шеф-поваров, маркетологов, рестораторов России и зарубежья
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов и мастер-классов. Студенты работают вместе с именитыми шеф-поварами, перенимают их подходы к работе и отношение к продукту, учатся выстраивать работу в команде.
Наши студенты получают опыт работы, насмотренность и полезные контакты,
которые позволяют им работать в любом ресторане мира!
хотите стать участником следующего Дня открытых дверей? Регистрируйтесь уже сегодня
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», СФУ, Сибирский федеральный университет
ОГРН: 1022402137460
Лицензия №Л035-00115-24/00096964 от 04.07.2016, выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, срок действия - бессрочно, и свидетельство об аккредитации, регистрационный номер №А007-00115-24/01455162, выдано Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 19.12.2018, срок действия государственной аккредитации - бессрочно
Подпишитесь, чтобы не пропускать самое интересное - интервью, мастер-классы, конференции, рекомендации, статьи и новости!
кампус на Свободном
г. Красноярск, пр. Свободный, 82 ст. 11
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
кампус на Прушинской
Уникальная программа высшего образования для шеф-кондитеров
Выслать программу курса
Ознакомиться с программой
Два языка: Русский, Французский
1. Заключение договора не означает автоматическое зачисление Обучающегося в качестве студента. Ознакомиться с договором можно по ссылке 2. Согласно Правилам приема в СФУ на 2025/2026 год ссылка на документ