консультант международного уровня по кондитерскому искусству
шеф-кондитер международного уровня
основатель кондитерской лаборатории «Мельница»
ПРАКТИКА
Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТ- МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ НА РЫНКЕ
институт – площадка для принятия опыта ведущих представителей отрасли, именитых шеф-поваров, маркетологов, рестораторов России и зарубежья
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ
КРУТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
узнать всё о программах обучения в нашем институте, познакомиться с их руководителями, студентами и просто погулять по кампусу. Хотите стать участником следующего Дня открытых дверей? Регистрируйтесь уже сегодня.
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов и мастер-классов. Студенты работают вместе с именитыми шеф-поварами, перенимают их подходы к работе и отношение к продукту, учатся выстраивать работу в команде.
Наши студенты получают опыт работы, насмотренность и полезные контакты,
которые позволяют им работать в любом ресторане мира!
хотите стать участником следующего Дня открытых дверей? Регистрируйтесь уже сегодня
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Уникальная программа высшего образования для шеф-кондитеров