ВЫСШАЯ ШКОЛА
КОНДИТЕРСКОГО
ИСКУCСТВА
Уникальная программа высшего образования для шеф-кондитеров
бакалавриат
четыре года
очная форма
платно
Единственная
в России образовательная программа,
где кураторами выступают ведущие кондитеры
страны
институт гастрономии
в деталях
большой фильм
кураторы программы
Надежда Сабурова
Вера Никандрова
Нина Тарасова
Елена Мельник
бренд-кондитер
Bellini Gastronomic Ecosystem
консультант международного уровня по кондитерскому искусству
шеф-кондитер международного уровня
основатель кондитерской лаборатории «Мельница»
ПРАКТИКА
Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА
ТАЛАНТ-
МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ
И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ
КОМПЕТЕНЦИИ
НА РЫНКЕ
институт – площадка для принятия опыта ведущих представителей отрасли, именитых шеф-поваров, маркетологов, рестораторов России и зарубежья
ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ
КРУТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
узнать всё о программах обучения в нашем институте, познакомиться с их руководителями, студентами и просто погулять по кампусу. Хотите стать участником следующего Дня открытых дверей? Регистрируйтесь уже сегодня.
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов и мастер-классов. Студенты работают вместе с именитыми шеф-поварами, перенимают их подходы к работе и отношение к продукту, учатся выстраивать работу в команде.
Наши студенты получают опыт работы, насмотренность и полезные контакты,
которые позволяют им работать в любом ресторане мира!
ДАЙДЖЕСТЫ ИНСТИТУТА
погрузитесь
в атмосферу
обязательно запишитесь
на очную экскурсию в Институт гастрономии СФУ
ЕГЭ
КАК ПОСТУПИТЬ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ?
обязательные предметы
минимальное количество баллов1
математика
(профильная)
39
русский
язык
40
предметы на выбор
минимальное количество баллов1
общество-
знание
45
информатика
и ИКТ
иностранный
язык
44
30
ЕГЭ
хотите поступить
после СПО или ВО?
оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ
НУЖНЫ ДЛЯ
ПОСТУПЛЕНИЯ
Для подачи заявления на поступление необходимо обратиться в приемную комиссию института в сроки проведения приемной кампании.
ГДЕ И КОГДА
МОЖНО ПОДАТЬ
ДОКУМЕНТЫ
Заявление о приёме
на обучение

Согласие на обработку
персональных данных

Паспорт, ИНН и СНИЛС

Школьный аттестат /
Диплом о среднем
специальном или высшем
образовании (копия)
2 фотографии размером 3х4 с правым уголком, без головного убора

Грамоты, дипломы, свидетельства
о победах в олимпиадах
(по желанию)

1.


2.


3.

4.
5.



6.
пр. Свободный, 79/10,
Библиотека СФУ
адрес приемной комиссии
16 августа 2024
завершение приёма документов от поступающих,
без прохождения вступительных испытаний в СФУ

срок завершения вступительных испытаний
12 августа 2024
заверешние приёма документов от поступающих,
с прохождением вступительных испытаний в СФУ
20 июня 2024
старт приема документов2
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
по программе Высшая школа
кондитерского искусства
Уникальная программа высшего образования для шеф-кондитеров
Выслать программу курса
Ознакомиться с программой
Два языка: Русский, Французский
Два диплома: Международны, РФ
сервис ЯндексКарты
кампус на Свободном
г. Красноярск,
пр. Свободный, 82 ст. 11
г. Красноярск,
ул. Лиды Прушинской, 2
кампус на Прушинской
свяжемся в WhatsApp