консультант международного уровня по кондитерскому искусству
шеф-кондитер международного уровня
основатель кондитерской лаборатории «Мельница»
ПРАКТИКА
Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТ- МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ НА РЫНКЕ
институт – площадка для принятия опыта ведущих представителей отрасли, именитых шеф-поваров, маркетологов, рестораторов России и зарубежья
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов и мастер-классов. Студенты работают вместе с именитыми шеф-поварами, перенимают их подходы к работе и отношение к продукту, учатся выстраивать работу в команде.
Наши студенты получают опыт работы, насмотренность и полезные контакты,
которые позволяют им работать в любом ресторане мира!