Завтрак - самый важный прием пищи, который мы научим вас делать вкусным, питательным ценным и разнообразным. Независимо от вашего уровня кулинарной подготовки, вы сможете готовить разнообразные блюда ресторанного уровня у себя дома и удивлять близких оригинальными и необычными завтраками. Отработаете на практике 15 рецептов под руководством шеф-преподавателя: от яиц в разных вариациях до полноценных сытных блюд с яркой подачей.
Для кого курс?
Что вы получите
5 дней отработки техник с шеф-преподавателем на кухнях
- Драники с лисичками, жареным шпинатом и фермерской сметаной - Оладьи из кабачка со страчателллой и красной икрой - Оладьи картофельные с кремом из сыра фета и слабосоленой форелью - Большой зеленый боул с киноа и кешью
4 модуль
бриошь клубника/рикотта
рисовая каша с халвой/бананом/соленой карамелью
6 модуль
- Чиабатта - Хлеб на ржаной закваске с курагой, черносливом и фундуком - Бриошь