Курс для любителей. Вы научитесь готовить простые, но вкусные завтраки с ресторанной подачей.

Для кого курс?
Что вы получите
26 часов отработки техник с шефом-преподавателем на кухнях
Материалы курса и ТТК блюд
Сертификат о прохождении курса
Программа курса
1 модуль
- Овсяная каша на кокосовом молоке с малиновым сорбетом
- Рисовая каша на миндальном молоке с халвой, бананом и соленой карамелью
- Гранола с домашним йогуртом и свежей ягодой
- Гречневая каша с грибами, яйцом пашот и соусом карбонара
- Булгур с запеченной свеклой, вяленым томатом и страчателлой
2 модуль
- Сырники с зеленью, сырным соусом и красной икрой
- Сырники с тигровыми креветками и сливочным соусом биск
- Творожная запеканка с вареной сгущенкой и джемом из черной смородины
- Вареники с черникой и творогом под взбитым малиновым соусом и воздушной кукурузой
- Сырники с соусом крем-брюле и вареньем мандарин-маракуйя 
3 модуль
- Омлет классический французский
- Омлет "пуляр" с лососем и шпинатом
- Шакшука
- Яйцо пашот с лососем, брокколи и кунжутным соусом
- Бенедикт с голландским соусом (вариации)
- Яйцо по-флорентийски
4 модуль
- Драники с лисичками, жареным шпинатом и фермерской сметаной
- Оладьи из кабачка со страчателллой и красной икрой
- Оладьи картофельные с кремом из сыра фета и слабосоленой форелью
- Большой зеленый боул с киноа и кешью
5 модуль
- Эклеры с творожным кремом, маком и соленой карамелью
- Черничный пирог с творожным кремом
- Чиа-пудинг манго-маракуйя
6 модуль
- Чиабатта
- Хлеб на ржаной закваске с курагой, черносливом и фундуком
- Бриошь
Преподаватели курса
Записаться на курс
Стоимость обучения: 25 000 руб.
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Сергей Тернов

Преподаватель Института гастрономии СФУ

1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)

Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"

Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)

Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва

Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год

Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год

Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год