Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
бакалавриат
Высшая школа ресторанного менеджмента
бакалавриат
Стратегическое управление в индустрии гостеприимства
магистратура
Главная
Институт
скоро
Команда
postuplenie@gastronomyinstitute.ru
+7 (923) 357 61 46
индивидуальная консультация
Наука
ДОДы
скоро
высшее образование
курсы
#Истории
Партнеры
Высшая школа кондитерского
искусства
бакалавриат
Технология приготовления блюд - Су-вид
Записаться
+7 (391) 272-03-08
О чем курс?
О курсе
Вы изучите уникальный способ приготовления пищи, который кардинально отличается от традиционных методов и гарантирует гораздо лучший результат блюда.
Дата проведения
25.07.2022 – 29.07.2022
Количество часов
(академических)
24 часа
Стоимость
15 000 ₽
Что вы получите
24 часа отработки техник с шефом-преподавателем на кухнях
· Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
1 Модуль
Введение
2 Модуль
Технология приготовления блюд sous vide
3 Модуль
Итоговый контроль (экзамен)
1 модуль
Необходимое оборудование для sous vide и возможность взаимозамены.
Мифы, связанные с технологией sous vide. Преимущества технологии.
Три главных принципа и четыре основные техники sous vide (в вакууме). Бактериальная безопасность при использовании технологии.
2 модуль
Приготовление овощей. Бульоны
Морепродукты и рыба процессы при приготовлении sous vide
Приготовление мяса
Приготовление сыров и десертов. Яйца
3 модуль
Экзамен
Запись на курс
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки
:
White Rabbit, White rabbit family, Москва
Chinа club, Novikov group, Москва
Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group.
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки:
Vogue café, Novikov group, Москва
Q-bar, Москва
Сыр, Москва
La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Auberge de l'Oumède (Франция)
INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция
Сергей Тернов
Преподаватель Института гастрономии СФУ
1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)
Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"
Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)
Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва
Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год
Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год
Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)
Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)
Ristorante President (Помпеи)
La Figlia del Presidente (Неаполь)
Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)
Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)
Стажировки
:
Macarena, Санкт-Петербург
Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)
Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)
Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)
Стажировки
:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара