Технология приготовления блюд - Су-вид

О курсе
Вы изучите уникальный способ приготовления пищи, который кардинально отличается от традиционных методов и гарантирует гораздо лучший результат блюда.
  • Дата проведения
    25.07.2022 – 29.07.2022
  • Количество часов
    (академических)
    24 часа
  • Стоимость
    15 000 ₽
Что вы получите
24 часа отработки техник с шефом-преподавателем на кухнях
· Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Введение
Технология приготовления блюд sous vide
Итоговый контроль (экзамен)
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru