Для всех юных творцов и создателей от 13 лет, жаждущим познакомиться с профессиональным миром кулинарии и научиться готовить авторские блюда. Под наставничеством шеф-преподавателя погрузимся в настоящий мир гастрономии: научимся обращаться с продуктами (овощами, мясом, рыбой, крупами, тестом), изучим на практике правильные и по всем стандартам технологии подготовки и приготовления, по-настоящему и со всей серьезностью освоим профессию повара и приготовим много блюд, которые с легкостью и самостоятельно можно повторить дома.
Для кого курс?
Ваш ребенок получит
5 практических занятий совместно с шеф-преподавателем
Занятия в будние дни, по 4 часа в день
Рецептуры шеф-повара, которые останутся у вас после окончания обучения
Проведете каникулы вкусно, весело и с пользой!
Программа курса
1 модуль
Кулинарное искусство
1 модуль
2 модуль
3 модуль
Картофельный драник с гравлаксом из лосося
Блины в карамели с кокосовым кремом и черничным соусом
4 модуль
Шакшука
Бенедикт с беконом
1 модуль
Кукис шоколадные
Печенье орех-шоколад
Шоколадный трюфель с вафельной крошкой
Малиновый трюфель
Павлова с малиной
«Картошка»
Профитроли с малиной
2 модуль
Брауни с мороженым и шоколадным муссом
Чизкейк с «Орео»
7 модуль
Синнабоны
Ириски
8 модуль
Маршмеллоу
Корзинки с клубничной начинкой и творожным кремом
9 модуль
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Преподаватель курса
Никита елисеев
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION