ГАСТРОканикулы

с 26 мая по 06 июня;
с 04 по 15 августа
Для всех юных творцов и создателей от 13 лет, жаждущим познакомиться с профессиональным миром кулинарии и научиться готовить авторские блюда.
Под наставничеством шеф-преподавателя погрузимся в настоящий мир гастрономии: научимся обращаться с продуктами (овощами, мясом, рыбой, крупами, тестом), изучим на практике правильные и по всем стандартам технологии подготовки и приготовления, по-настоящему и со всей серьезностью освоим профессию повара и приготовим много блюд, которые с легкостью и самостоятельно можно повторить дома.
Для кого курс?
Ваш ребенок получит
10 практических занятий совместно с шеф-преподавателями
Занятия в будние дни,
по 4 часа в день
Рецептуры шеф-повара, которые останутся у вас после окончания обучения
Проведете каникулы вкусно, весело и с пользой!
Программа курса
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство
Преподаватели курса
Никита елисеев
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Светлана солохина
Выпускница Высшей школы гастрономии от INSTITUTE PAUL BOCUSE
Запишись на курс
Стоимость обучения: 40 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru