ХАССП: подготовка аудиторов - экспертов

Обучение с последующей сертификацией сотрудников предприятий общественного питания и пищевых производств по вопросам СанПиН и ХАССП для самостоятельного внедрения системы на своем предприятии.

Во время обучения слушатели разработают обязательную документацию для своих предприятий


О чем курс?
  • Дата проведения
    09 - 10 декабря
  • Занятия
    Теория и практика
    Очный формат
  • Дополнительно
    Индивидуальное сопровождение по вопросам СанПиН
Что вы получите?
  • Сертификат эксперта-аудитора по международному стандарту ISO 22000-2019 ХАССП на русском и английском языках;
  • Сертификат по международному стандарту серии ISO 22000;
  • Документы по СанПиН и ХАССП;
  • Индивидуальное сопровождение в течение месяца по всем вопросам санитарного законодательства;
  • Обучающие материалы, презентации.
Программа курса
Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
СанПиН 2.3./2.4. 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к
организации общественного питания населения»
Основные этапы Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Процедуры СМБПП. Политика в области безопасности пищевой продукции

Политика в области безопасности пищевой продукции

Семь принципов ХАССП

«Меркурий» - автоматизированная система Россельхознадзор
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Преподаватель курса
Руководитель компании FOOD AUDIT
Колганова Наталья
  • Руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО РФ);
  • Глава департамента пищевой безопасности ФЕРЕГО РФ;
  • Эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009;
  • Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011.
Запишись на курс
Стоимость обучения 25 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru