ШЕФА КОНДИТЕРА
ХАНСА ОВАНДО
АВТОРСКИЙ КУРС ОТ ЛУЧШЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА ИСПАНИИ 2022 ГОДА
21-23 июня

ХАНС ОВАНДО

– Лучший шеф-кондитер Испании 2022

– Лучший шеф-шоколатье Испании 2008 года

– Генеральный директор кондитерской

онлайн-школы Be Chef

– Победитель World Chocolate Masters

– Ученик El Bulli (3* MICHELIN)

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

Подойдет начинающим и профессионалам с многолетним опытом.

Вы сможете задать вопросы одному из самых именитых кондитеров

мира и получить ответы. Не упустите такую возможность!

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЛЕГЕНДЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА — ХАНСА ОВАНДО
21-23 июня
ТРИ ДНЯ УНИКАЛЬНОГО ОПЫТА
Демонстрационный мастер-класс три дня по 7-8 часов на английском языке (будет переводчик)
10 авторских сложносоставных десертов
Возможность задать интересующие вопросы
Сборник рецептов для дальнейшей работы

БИОГРАФИЯ

В возрасте 20 лет шеф-повар Ханс Алексис Овандо покинул свое родное Чили в поисках мечты: “Стать шеф-поваром”. Он приехал в Испанию с небольшой суммой сбережений и не без усилий умудрялся совмещать работу официанта с учебой в школе Хоффмана. Уже тогда что-то выделяло его среди остальных. После окончания курса его потянуло на сладости, и он остался в школе еще на год, специализируясь на этом направлении.


Его первая работа в качестве шеф-кондитера была в кондитерской Casa Vives в Барселоне, где он изучал традиционное приготовление кондитерских изделий, но позже, когда у него появилась возможность учиться вместе с Карлесом Мампелем в кондитерской Bubo, он начал по-другому относиться к ингредиентам и приготовлению кондитерских изделий. Уже тогда его имя было на слуху, когда в 2008 году он получил награду как лучший испанский мастер в ремесле по изготовлению шоколада.

Время, проведенное в ресторане El Bulli (3 мишленовских звезды), не оставило его равнодушным, где он совершенствовал свои приемы приготовления гастрономических десертов. Он также был победителем конкурса World chocolate master в Испании в 2013 году и победителем в номинации "Лучший гастрономический десерт" и "Лучшая конфета" на выставке WCM в Париже в 2013 году.


Его последним триумфом стала победа на Copa Maya de Pastelería, южноамериканском отборочном турнире чемпионата мира по кондитерскому искусству. Постоянный посетитель аэропортов и гражданин мира, он ушел от выпечки, чтобы посвятить себя тому, чем он действительно увлечен: обучению. Он безоговорочно учит всему, что знает, передавая свои знания и любовь к своей работе. И после почти второго кругосветного путешествия он решил внести “немного спокойствия” в этот бешеный ритм, основав кондитерскую школу be chef Pastry school и став первой онлайн-школой кондитеров с официальным сертификатом и международной аккредитацией.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
21-23 июня

Стоимость обучения: 50 000 руб.
Возможно получение рассрочки.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru