Не курсы,
а просто праздник какой-то

Курс «Oh’yee Oliv’e»
14 – 16 декабря
Курс «Академия игристых»
13 – 14 декабря
Подарите себе несколько дней праздника задолго до Нового года с Институтом гастрономии!

Мы приготовили для вас два особенных курса — про Новый год, гастрономию, вино и общение в приятной компании.

Курс «Oh’yee Oliv’e» подарит вам свежий взгляд на новогодние блюда, и даже всем известная шуба раскроется совершенно по-новому.

Курс «Академия игристых» сделает из вас «академика» в мире игристых вин. Знакомьтесь с культовыми винными домами и напитками из разным стран, сравнивайте методы и оттенки вкуса. Вы точно будете знать, чем наполнить бокалы в праздник!
Подробнее о курсах
Как всё будет

Гастрономический курс. 11 праздничных блюд для нескучного Нового года. З дня увлекательных практик на кухне: теория, готовка, общение и отличное настроение.

Энологический курс. 12 интригующих игристых напитков для знакомства и дегустации. 2 дня проб и никаких ошибок в компании сомелье и ценителей вин. Будет невероятно!
Программа курса «Oh’yee Oliv’e»
Wow-закуски
Нетривиальная классика
Некоторые любят погорячее
Программа курса «Академия игристых»
Просекко и Ко
Традиционный метод
Преподаватели курсов «Oh’yee Oliv’e»

НИКИТА ЕЛИСЕЕВ

Специалист-практик Высшей школы гастрономии

от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Специалист-практик Высшей школы гастрономии

от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Преподаватель курса «Академия игристых»

ОЛЕСЯ СОБОЛЕВА

Шеф-сомелье Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Стоимость обучения: 12 000 рублей
Стоимость обучения: 8 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru