Курсы для поваров в Красноярске

От шефов-преподавателей Высшей школы гастрономии
от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION

Старт курса: 10 июня
Для тех, кто горит желанием покорить кухню и научиться основам. Для тех, кто страстно увлечен поварским искусством, но хочет знать и уметь больше.

Обучение у нас — это не только теория. Это практика, составляющая большую часть образовательного процесса.

Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд.
Для кого курс?
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
4 недели обучения на учебных кухнях Института гастрономии СФУ c 15:00 до 21:00 (будние дни)
8 недель стажировки в ресторанах*
*для тех, кто выбирает курс со стажировкой
Материалы курса и ТТК блюд
Свидетельство о профессии повара
Программа курса
Овощи
Курица
Рыба и морепродукты
Завтраки
Мясо
Преподаватели курса
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Шефы-наставники на стажировке
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар Catering Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар ресторана Bistrot de Luxe Home Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар ресторана Папа's beer garage Bellini Gastronomic Ecosystem
Запишись на курс
Стоимость обучения:
Обучение без стажировки 130 000₽
Обучение и стажировка 150 000₽
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru