Курсы для поваров в Красноярске

От шеф-преподавателей Высшей школы гастрономии
от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION

весна 2025 года
Профессия повара многогранна и требует специальной подготовки. Для создания кулинарных шедевров необходимо прочно укрепиться в основе и технологиях. На программе подготовки поваров мы обучаем с нуля только самому необходимому: погружаем в технологические процессы, знакомим с бизнес-процессами профессиональной кухни, отрабатываем базовые навыки приготовления овощей и соусов, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, завтраков и основных блюд. Большая часть обучения - это практика в специальных кухнях-аудиториях с новейшим современным оборудованием под руководством и наставничеством опытных шефов и профессионалов индустрии.
О чем курс?
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
4 недели обучения на учебных кухнях Института гастрономии СФУ c 15:00 до 21:00 (будние дни)
4 недели стажировки в ресторанах*
*для тех, кто выбирает курс со стажировкой
Материалы курса и технологические карты блюд
Свидетельство о профессии повара
Программа курса
Овощи
Курица
Рыба и морепродукты
Завтраки
Мясо
Преподаватели курса
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Шефы-наставники на стажировке
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар Catering Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар ресторана Bistrot de Luxe Home Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" Bellini Gastronomic Ecosystem
Шеф-повар ресторана Папа's beer garage Bellini Gastronomic Ecosystem
Запишись на курс
Стоимость обучения:
Обучение без стажировки 137 000₽
Обучение и стажировка 157 000₽
*возможна рассрочка
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru