Курс «Кондитер 2.0»

Обучение актуальным техникам даст широчайший творческий диапазон и позволит как из конструктора придумывать и создавать даже самые сложные десерты.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
О курсе
Для кого курс
Для кондитеров с профильным образованием или собственным опытом. Курс будет крайне полезен всем, кто стремится систематизировать знания и навыки, получить современный взгляд на оформление десертов, стать ещё профессиональней.
Подробнее
Курс из 10 занятий пройдёт на специализированной кухне Института гастрономии в формате “всё включено”. Каждому будет предоставлено персональное рабочее место, полный комплект посуды и ножей, оборудования и продуктов, а также удобная униформа на всё время курса (колпак, фартук и футболка).
Шеф-наставник работает с группами по 15 человек, что делает обучение индивидуальным. Выпускники курса получат технологические карты всех пройденных десертов и удостоверение о повышении квалификации.
2 насыщенных недели
занятия с 10:00 до 16:00 в будние дни
80 часов практики с шеф-кондитером на кухне
30 актуальных техник
Что вы будете уметь и знать:
  • Изучите химию и физику продуктов
  • Расширите диапазон сочетания вкусов

  • Научитесь комбинировать базовые техники
  • Сможете самостоятельно создавать сложные десерты
Бисквитное тесто
Заварное тесто
Гелеобразователи
Песочное тесто
Эмульсии
Муссовые торты и пирожные
Шоколад
Меренга
Преподаватель курса
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Записаться на курс
Стоимость обучения: 65 000 руб.
Возможно получение рассрочки.
10 занятий
80 часов
практики
30 актуальных
техник
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru