Кондитер: базовый курс

Мы убеждены, что кусочек каждого созданного десерта должен попадать в самое сердце, поэтому бережно, по всем стандартам и правилам обучаем кондитерскому искусству с самых основ.

Не умеете ? Научим ! Уже что-то знаете ? Сделаете еще больше !

На практике отработаем множество видов кондитерских изделий, научимся работать с разными текстурами и потренируемся создавать базовые элементы декора. В результате обучения у вас будет полноценная база знаний и навыков, с которой можно смело идти работать в кондитерском направлении.

О чем курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной

учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов-кондитеров.

3 недели обучения на учебных кухнях Института гастрономии СФУ с 15:00 до 21:00 (будние дни)
Материалы курса и технологические карты десертов
Свидетельство о профессии кондитера
4 недели стажировки в ресторанах*
*для тех, кто выбирает курс со стажировкой
Программа курса
Организация кондитерского цеха.
Бисквитное тесто. Приготовление кремов, ганашей, курдов, карамели.
Песочное, заварное, рубленое и воздушное белковое тесто.
Cheesecake. Зефир и мармелад.
Муссовые торты, пирожные и зеркальная глазурь.
Chocolate. Шоколадный декор.
Преподаватели курса

Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»

Преподаватель-практик Института гастрономии СФУ

Записаться на курс

Стоимость обучения:

Обучение без стажировки 95 000* руб.
Обучение и стажировка 110 000* руб.

*возможна рассрочка

Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru