Мы убеждены, что кусочек каждого созданного десерта должен попадать в самое сердце, поэтому бережно, по всем стандартам и правилам обучаем кондитерскому искусству с самых основ.
Не умеете ? Научим ! Уже что-то знаете ? Сделаете еще больше !
На практике отработаем множество видов кондитерских изделий, научимся работать с разными текстурами и потренируемся создавать базовые элементы декора. В результате обучения у вас будет полноценная база знаний и навыков, с которой можно смело идти работать в кондитерском направлении.
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной
учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов-кондитеров.
Песочное тесто:
Заварное тесто:
Рубленое тесто:
Воздушное белковое тесто:
Технология работы с шоколадом и изделия из него:
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Профессиональные достижения:
2019 г. - Шеф-кондитер кулинарной школы CookBook.
Консультант проектов:
2020 г. - Пекарня «Bounjour Croissant». Постановка изделий на оборудовании,
обучение персонала
2019 г. - Кафе-ресторан «Soup&Bulka». Разработка изделий, обучение
персонала, адаптация процессов под производственное оборудование.
2019 г. - «Desert» сеть кондитерских магазинов. Разработка линейки
европейских десертов (муссовые торты, нарезные пирожные, макарон,
чизкейки, зефир, эклеры). Разработка линейки фитнес-десертов.
2018 г. - Кондитерский дом «Париж». Разработка линейки десертов «to go»,
подготовка технологических карт, обучение персонала.
2017 г. - Ресторан «Парк Гриль». Разработка десертной линейки,
формирование технологических карт, обучение персонала
2017 г. - Бургерная «Джамбо и Уклейка». Разработка линейки муссовых
десертов в стакане, формирование технологических карт, обучение
персонала.
Кондитер кондитерского цеха кондитории «Ром Баба».
Прошла программу «Начинающий кондитер» в «Pauline school».
Прошла обучение на курсе «Идеальный курс» в «Shy cakes».
Прошла обучение на курсе «Курс по выпечке от Smbat Tonoyan» в «Izba
teach&cook».
Прошла обучение на курсе «Современные ярусные торты» в «Студия
мастер».