MEET THE MEAT

с 20 по 24 октября

Курс предназначен для поваров, желающих вывести свои навыки работы с мясом на новый уровень мастерства. В программе курса - изучение характеристик различных видов мяса: от классической говядины и свинины до экзотической оленины и баранины, а также техники работы с птицей.

Вы освоите передовые методы приготовления мясных блюд, включая су-вид, конфи, фламбирование и работу с сифоном. Особое внимание уделим сложным техникам: эмульгированию, редукции, деглазированию и компрессионному маринованию.

Курс сочетает теоретические основы с обширной практической частью, что позволит вам не только освоить новые техники, но и значительно расширить свой профессиональный арсенал, получив возможность создавать уникальные мясные блюда ресторанного уровня.

О чем курс?
Что вы получите?
5 интенсивных дней обучения
на учебных кухнях кампуса
Института гастрономии СФУ
Занятия проходят в будние дни
с 10.00 до 16.00
Материалы курса и технологические карты блюд
Отработка ошибок и ответы
на вопросы, поддержка
куратора
Программа курса
Заготовки и полуфабрикаты
Птица
Мясо
Преподаватель курса
  • Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru