россиян покупают выпечку не реже раза в неделю, формируя стабильно высокий спрос.
20%
повышение среднего чека с уникальной авторской выпечкой
кондитерский рынок в цифрах
каждый второй пекарь отмечает необходимость регулярного обучения новым техникам для сохранения конкурентоспособности.
Обучающегося
Получение структурированных знаний от признанного эксперта, освоение сложных техник для карьерного роста и увеличения дохода, уверенность в качестве своей продукции и способность к созданию хитов
Бизнеса
Повышение лояльности и квалификации ключевого сотрудника, создание уникального торгового предложения для увеличения выручки, снижение брака и расхода сырья за счет точных технологий
польза для каждого
нина тарасова
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUTE LYFE EXECUTIVE EDUCATION
преподаватель курса
программа курса
блок
«Булочки-бриоши»
Работать с обогащенным тестом, контролировать его температуру и активность, создавая нежные и долгохранящие мягкость изделия.
блок
«Слоеные изделия»
Научатся понимать «строение» слоеного теста, добиваться максимальной слоистости и готовить надежные базовые и инверсные слоеные основы
блок
«Пончики»
Диагностировать и исправлять основные ошибки на каждом этапе приготовления.
Создавать стабильно качественную продукцию, которая станет визитной карточкой заведения.
Научатся создавать идеальные по текстуре пончики, познакомитесь с различными техниками работы с изделием и сохранения его внешнего вида.