Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
бакалавриат
Высшая школа ресторанного менеджмента
бакалавриат
Стратегическое управление в индустрии гостеприимства
магистратура
Главная
Институт
скоро
Команда
abiturient@gastronomyschool.ru
+7 (923) 357 61 46
индивидуальная консультация
Наука
ДОДы
скоро
высшее образование
курсы
#Истории
Партнеры
скоро
Курсы Института гастрономии СФУ
Разнообразные программы для тех, кто хочет быстро и качественно повысить уже имеющуюся квалификацию или освоить новую
Освоение профессии с нуля, повышение квалификации и курсы для любителей
Наши преимущества
Преподаватели — опытные специалисты-практики
Обучение на специализированных учебных кухнях с новейшим оборудованием
Практика в крупнейшей группе компаний Bellini Gastronomic Ecosystem, с возможнностью трудоустройства
По окончании обучения выдаётся документ установленного образца
Красноярск - гастрономическая столица, если не России, то как минимум Сибири.
Наши курсы
Повар
Кондитер
Пекарь
Бармен(бариста)
Менеджер(управленец)
Маркетолог
Любитель
Начинающий
Профессионал
Детский
Долгосрочный
Краткосрочный
Мастер-класс
Получить профессию
Повысить квалификацию
Профессиональная переподготовка
Онлайн
Стажировка
Франция
Италия
Испания
Авторская кухня
Паназия
Банкетное меню
Завтраки
Десерты
Все
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Активный
Подробнее о курсе
Повар: базовый курс
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru