г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
dpo@gastronomyinstitute.ru
ПОТРАЧЕННОЕ НА КУРСЕ
ВРЕМЯ ПРИВЕДЁТ
К РЕЗУЛЬТАТУ БЫСТРЕЕ,
ЧЕМ САМООБУЧЕНИЕ
Профильные навыки кондитера — прочный фундамент, с которым вы уверенно найдёте работу или откроете собственное дело.
С каждым годом в стране открывается рекордное количество кафе и кондитерских, для которых жизненно важны компетентные и квалифицированные специалисты.
7000
На курсе вы освоите весь фундамент кондитерского ремесла, усилите уже имеющиеся навыки и знания.
КОНДИТЕР
ПОЛЬЗА ДЛЯ
КАЖДОГО
закрасят пробелы в знаниях, получат окупаемость затрат
на обучение через повышение прайса и сокращение времени приготовлении
обретут фундамент знаний,
на которые не придётся тратить годы, и смогут выбрать вектор развития: кондитерское производство или своё дело
получат ещё больше знаний
и техник, которые дадут возможности для карьерного роста и увеличения дохода на более высоких должностях
навыки бережливого производства
ценообразование готового изделия
Получите важную базу по организации кондитерского производства — от выбора
и закупки оборудования до важных поинтов
по экономии продукта, расчёту себестоимости
и ценообразованию.
эксклюзивные навыки на рынке
база для дальнейшего самообучения
весь фундамент кондитерского ремесла
Вы изучите самые распространённые
и классические техники, поставите руку, воссоздадите на
практике популярные
десерты и сможете
адаптировать
рецепты под себя.
академических
часа практики
ЧЕМУ ВЫ
НАУЧИТЕСЬ
трюфель с розмарином / корпусная конфета /
нарезная конфета
Муссовые торты / Пирожные / Зеркальная глазурь
бананово-ореховый торт / пирожное «Мулен Руж»
Чизкейк / Зефир / Мармелад
классический чизкейк / холодный ягодный чизкейк /
мармелад манго-маракуйя / яблочный зефир
Всему своё тесто: песочное / заварное / рубленое / воздушное белковое
лимонный тарт с меренгой / тарт с манговой карамелью /
песочное печенье / вишнёвый крамбл / черничный пирог /
эклер с шоколадом / профитроли с ореховым кремом /
наполеон / макаронс / павлова / эстерхази
Бисквиты / Кремы / Ганаши
сливочный торт на классическом бисквите /
кексы на масляном бисквите /
морковные капкейки и маффины на шифоновом бисквите /
торт «Опера» на бисквите Джоконда (Biscuite Joconde) /
торт «Сникерс» на бисквите без муки
Организация кондитерского цеха
выбор базового оборудования и инвентаря /
экономика: себестоимость и цена, затраты на производство /
поиск поставщиков / тайм-менеджмент
ПРОГРАММА
КУРСА
Приезжаете из другого города?
У нас предусмотрено общежитие
в пешей доступности за отдельную плату.
ПОСЕТИТЕ НАШ
ИНСТИТУТ
Стажировка проходит в ресторанах
и кондитерских крупнейшей гастрономической сети Красноярска.
Выпускники курса получат технологические карты всех пройденных десертов и свидетельство о присвоении квалификации «Кондитер 3 разряда».
Каждому будет предоставлено персональное рабочее место, полный комплект посуды и ножей, оборудования и продуктов, а также удобная униформа на всё
время курса (колпак, фартук и футболка).
Практикумы проходят на современной кухне с профессиональным оборудованием мировых брендов:
Единственный в стране Институт, который готовит шеф-поваров с высшим образованием совместно с INSTITUT PAUL BOCUSE, а также управленцев для ресторанной индустрии
на базе крупнейшего ВУЗа за Уралом – Сибирского федерального университета.
ИНСТИТУТ
ГАСТРОНОМИИ
СФУ
Разработка линейки муссовых десертов в стакане, подготовка техкарт, обучение персонала
Бургерная «Джумбо и Уклейка»
Разработка линейки десертов to go, подготовка техкарт, обучение персонала
Разработка линейки европейских десертов: муссовые торты, нарезные пирожные, макаронс, чизкейки, эклеры, зефир. Разработка линейки фитнес-десертов
Сеть кондитерских магазинов De’sert
Разработка линейки десертов, адаптация процессов под оборудование, обучение персонала
Шеф-кондитер
кулинарной школы
Постановка изделий
на оборудование,
обучение персонала
Пекарня Bonjour Croissant
ЕЛЕНА МЕЛЬНИК
Специалист-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Предоставляем рассочку
на любой из вариантов.
СТОИМОСТЬ
КУРСА
Оставляйте заявку,
и мы свяжемся с вами
в ближайшее время.
ХОТИТЕ
УЧИТЬСЯ?