ВЫСШАЯ ШКОЛА
ГАСТРОНОМИИ
ОТ INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
первое в России представительство
ведущей гастрономической школы мира
бакалавриат
четыре года
очная форма
платно
российский и международный дипломы
стажировки в ресторанах,
отмеченных
гидом michelin
институт гастрономии
в деталях
большой фильм
ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE АМАЛИЁТ ПРАКТИКА
UYGULAMA RENSHUU ПРАКТИКА ТӘЖІРИБЕ UYGULAMA
PRATIQUE АМАЛИЯ ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE
UYGULAMA UYGULAMA ПРАКТИКА PRACTICE RENSHUU
ПРАКТИКА
НАЧИНАЕТСЯ
С ПЕРВОГО КУРСА
Ключевой акцент в обучении
мы ставим на закрепление теории практикой. Выпускник получает полтора года практического
опыта за время учебы
ПОДДЕРЖКА
ТАЛАНТ-
МЕНЕДЖЕРОВ
Мы знаем, как важно студенту чувствовать поддержку и знать вектор развития. Талант- менеджеры направляют студента,
опираясь на способности и предрасположенности
МЕСТО, КОТОРОЕ
НЕ ХОЧЕТСЯ
ПОКИДАТЬ
Стильные интерьеры, учебные кухни, аудитории, ресторан «Истории», стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ЛУЧШИЕ
КОМПЕТЕНЦИИ
НА РЫНКЕ
Институт гастрономии СФУ –
площадка для обмена опытом
и идеями. К нам регулярно
приезжают ведущие рестораторы,
шеф-повара и маркетологи
из России и зарубежных стран
не база,
а фундамент
первый курс
2 языка
Словарный запас, грамматика и профессиональная терминология обоих языков. Если высокий уровень — будете совершенствоваться в сильной группе
английский и французский
9
Поварская, кондитерская, управление, сервис
недель практик
техники
Научитесь работать с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами, готовить соусы и варить бульоны
французская база
13
В ресторанах Bellini Gastronomic Ecosystem
недель практик
ВАша первая
стажировка
второй курс
Мы тщательно выбираем эти рестораны: они принимают нашего студента, как полноценного члена команды, и сами должны отвечать высоким требованиям, иметь звезды Michelin или иные почетные ресторанные отметки
8
Поварская, кондитерская
недель практик
4 месяца
стажировки
Мы сотрудничаем с ресторанами России и Европы, куда студенты уезжают работать
управление
рестораном
третий курс
управляй
Научитесь планировать финансы, управлять ценами и разрабатывать меню. К концу курса вы приобретете навыки сомелье, расширите знания ресторанных трендов и дизайна заведений, научитесь интересно и профессионально писать о гастрономии
#истории
Ресторан становится вашим самым частым местом для практики. Сюда приезжают топовые шефы, чтобы проводить авторские гастрономические ужины, на которых вы будете ассистировать, перенимая их опыт
ресторан при институте
12
Поварских, кондитерских, выпечки и буфета
недель практик
построение
карьерной карты
четвертый курс
Отдельный важный предмет, который поможет вам работать в любой точке мира — межкультурное и межнациональное взаимодействие
Возможность сразу выйти на контракт
стажировка
трамплин
Это полугодовая стажировка в ресторане, который вы выберете вместе с талант-менеджером. Она дает возможность сразу выйти на контракт и получить работу в топовом заведении Европы или России в качестве повара, су-шефа или шеф-повара
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов. Студенты совместно с именитым шефом создают настоящее представление для гостей ресторана «Истории»
Опыту, который получают наши студенты, можно
только позавидовать!
В таких ужинах уже приняли участие такие известные шефы, как Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Иван и Сергей Березуцкие, Екатерина Алёхина, Давид Эммерле и многие другие
СКАЧАТЬ СПИСОК ДИСЦИПЛИН
более подробно по ссылке
СТАЖИРОВКИ
СТУДЕНТОВ 2023
минимальное количество баллов1
70
6
студентов
La Condesa Paris
(Франция, Париж)

Aheste
(Турция, Стамбул)

DISFRUTAR
(Испания, Барселона)

Blue by Alain Ducasse
(Таиланд, Бангкок)

Cadence by Dan Bark
(Таиланд, Бангкок)

Potong
(Таиланд, Бангкок)
Mia
(Таиланд, Бангкок)

Jumeirah Mina A`Salam Margaux
(ОАЭ, Дубай)

SAVVA
(Россия, Москва)

Björn
(Россия, Москва)

Beluga
(Россия, Москва)

Biologie
(Россия, Москва)
White Rabbit
(Россия, Москва)

MØS
(Россия, Москва)

Grace Bistro
(Россия, Москва)

Semifreddo
(Россия, Москва)

Onest
(Россия, Москва)

Dr. Живаго
(Россия, Москва)
в 45 ресторанах стажировка
проходит впервые
городов
19
стран
8
ресторанов
за рубежом
47
ресторанов
в России
ДАЙДЖЕСТЫ ИНСТИТУТА
индивидуальная
экскурсия по институту
ЕГЭ
КАК ПОСТУПИТЬ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ?
обязательные предметы
минимальное количество баллов1
математика
(профильная)
39
русский
язык
40
предметы на выбор
минимальное количество баллов1
общество-
знание
45
информатика
и ИКТ
иностранный
язык
44
30
ЕГЭ
хотите поступить
после СПО или ВО?
оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ
НУЖНЫ ДЛЯ
ПОСТУПЛЕНИЯ
Для подачи заявления на поступление необходимо обратиться в приемную комиссию института в сроки проведения приемной кампании.
ГДЕ И КОГДА
МОЖНО ПОДАТЬ
ДОКУМЕНТЫ
Заявление о приёме
на обучение

Согласие на обработку
персональных данных

Паспорт, ИНН и СНИЛС

Школьный аттестат /
Диплом о среднем
специальном или высшем
образовании (копия)
2 фотографии размером 3х4 с правым уголком, без головного убора

Грамоты, дипломы, свидетельства
о победах в олимпиадах
(по желанию)

1.


2.


3.

4.
5.



6.
пр. Свободный, 79/10,
Библиотека СФУ
адрес приемной комиссии
16 августа 2024
завершение приёма документов от поступающих,
без прохождения вступительных испытаний в СФУ

срок завершения вступительных испытаний
12 августа 2024
заверешние приёма документов от поступающих,
с прохождением вступительных испытаний в СФУ
20 июня 2024
старт приема документов2
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
по программе Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
сервис ЯндексКарты
+7 (923) 357 61 46
кампус на Свободном
г. Красноярск,
пр. Свободный, 82 ст. 11
г. Красноярск,
ул. Лиды Прушинской, 2
кампус на Прушинской
свяжемся в WhatsApp