ВЫСШАЯ ШКОЛА
РЕСТОРАННОГО
МЕНЕДЖМЕНТА
практико-ориентированная
образовательная программа
бакалавриат
четыре года
очная форма
платно
БИЗНЕС НУЖДАЕТСЯ
В ТАЛАНТЛИВЫХ
КАДРАХ, МЫ СОЗДАЕМ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
СИЛЬНЫХ
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ
институт гастрономии
в деталях
большой фильм
ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE АМАЛИЁТ ПРАКТИКА
UYGULAMA RENSHUU ПРАКТИКА ТӘЖІРИБЕ UYGULAMA
PRATIQUE АМАЛИЯ ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE
RENSHUU UYGULAMA ПРАКТИКА PRACTICE RENSHUU
ПОДДЕРЖКА
ТАЛАНТ-
МЕНЕДЖЕРОВ
Мы знаем, как важно студенту чувствовать поддержку и знать вектор развития. Талант- менеджеры направляют студента,
опираясь на способности и предрасположенности.
ПРАКТИКА
НАЧИНАЕТСЯ
С ПЕРВОГО КУРСА
Ключевой акцент в обучении
мы ставим на закрепление теории практикой. Выпускник получает полтора года практического
опыта за время учёбы.
ЛУЧШИЕ
КОМПЕТЕНЦИИ
НА РЫНКЕ
Институт гастрономии СФУ –
площадка для обмена опытом
и идеями. К нам регулярно
приезжают ведущие рестораторы,
шеф-повара и маркетологи
из России и зарубежных стран.
МЕСТО, КОТОРОЕ
НЕ ХОЧЕТСЯ
ПОКИДАТЬ
Стильные интерьеры, учебные кухни, аудитории, ресторан «Истории», стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для максимально комфортного образовательного процесса.
А.В. Горенский
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
СТАРТАП КАК ДИПЛОМ
Интенсивная работа со смыслом и образом предпринимательского мышления позволяет выпускникам запустить свой первый бизнес ещё в процессе обучения.
СИСТЕМА
СТАЖИРОВОК
На втором курсе студенты будут проходить стажировку в заведениях, входящих в рейтинги лучших ресторанов России и мира.
В течение двух месяцев они могут попрактиковаться на позициях хостес/бармен/помощник администратора.

Подбор ресторана индивидуализирован и зависит от навыков и пожеланий студента. С помощью талант-менеджера каждый может выбрать заведение релевантное для дальнейшего профессионального пути.
Индивидуали-зация обучения
Мультиди-сциплинарность программы
На программе Высшей школы ресторанного менеджмента предусмотрено серьёзное пространство для индивидуализации. Каждый студент может выбрать один из трёх треков развития: предпринимательский, исследовательский и научный.

Также во время стажировок определяется пул навыков и знаний, необходимых для самореализации в профессии. Исходя из этого, подбираются курсы, которые позволяют студенту успешно реализовать выпускной проект.
Принятие управленческих решений в современном мире требует учёта разных контекстов. Выпускники должны не только уметь работать с данными, управлять финансами, проектировать и строить бизнес-процессы, но и понимать, как работает ресторан изнутри.

Для этого они проходят практику на всех позициях в зале ресторана.
СКАЧАТЬ СПИСОК ДИСЦИПЛИН
более подробно по ссылке
Погружение в мир
большой гастрономии
Ваша первая
стажировка
Изучение тонкостей
профессии
Профессиональная
карьера
ваш путь к карьере
СТАЖИРОВКИ
СТУДЕНТОВ 2023
минимальное количество баллов1
24
7
19
студента
ресторанов
в России
городов
SAVVA
(Россия, Москва)

02 Lounge
(Россия, Москва)

Eva
(Россия, Москва)

Гвидон
(Россия, Москва)

Mr. Bo
(Россия, Санкт-Петербург)

Bourgeois Bohemians
(Россия, Санкт-Петербург)
Супра
(Россия, Владивосток)

Магеллан
(Россия, Сочи)

Сусами
(Россия, Тюмень)

Красота
(Россия, Москва)

Margarita
(Россия, Москва)

Дендрариум
(Россия, Владикавказ)
Марани
(Россия, Севастополь)

Чешуя
(Россия, Красноярск)

Tunguska
(Россия, Красноярск)

Fresco
(Россия, Красноярск)

Berrywood Family
(Россия, Красноярск)

Мари Кюри Studio of Wisdom
(Россия, Красноярск)
ДАЙДЖЕСТЫ ИНСТИТУТА
индивидуальная
экскурсия по институту
ЕГЭ
КАК ПОСТУПИТЬ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ?
обязательные предметы
минимальное количество баллов1
математика
(профильная)
39
русский
язык
40
предметы на выбор
минимальное количество баллов1
общество-
знание
45
информатика
и ИКТ
иностранный
язык
44
30
ЕГЭ
хотите поступить
после СПО или ВО?
оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время
пр. Свободный, 79/10,
Библиотека СФУ
адрес приёмной комиссии
12 августа 2024
завершение приёма документов от поступающих
с прохождением вступительных испытаний в СФУ
16 августа 2024
завершение приёма документов от поступающих,
без прохождения вступительных испытаний в СФУ

срок завершения вступительных испытаний
20 июня 2024
старт приема документов2
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ
НУЖНЫ ДЛЯ
ПОСТУПЛЕНИЯ
Для подачи заявления на поступление необходимо обратиться в приёмную комиссию института в сроки проведения приёмной кампании.
ГДЕ И КОГДА
МОЖНО ПОДАТЬ
ДОКУМЕНТЫ
Заявление о приёме
на обучение

Согласие на обработку
персональных данных

Паспорт, ИНН и СНИЛС

Школьный аттестат /
Диплом о среднем
специальном или высшем
образовании (копия)
2 фотографии размером 3х4 с правым уголком, без головного убора

Грамоты, дипломы, свидетельства
о победах в олимпиадах
(по желанию)

1.


2.


3.

4.
5.



6.
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
по программе Высшая школа ресторанного менеджмента
сервис ЯндексКарты
кампус на Свободном
г. Красноярск,
пр. Свободный, 82 ст. 11
г. Красноярск,
ул. Лиды Прушинской, 2
кампус на Прушинской
свяжемся в WhatsApp