Мы знаем, как важно студенту чувствовать поддержку и знать вектор развития. Талант- менеджеры направляют студента, опираясь на способности и предрасположенности.
ПРАКТИКА НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО КУРСА
Ключевой акцент в обучении мы ставим на закрепление теории практикой. Выпускник получает полтора года практического опыта за время учёбы.
ЛУЧШИЕ КОМПЕТЕНЦИИ НА РЫНКЕ
Институт гастрономии СФУ – площадка для обмена опытом и идеями. К нам регулярно приезжают ведущие рестораторы, шеф-повара и маркетологи из России и зарубежных стран.
МЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКИДАТЬ
Стильные интерьеры, учебные кухни, аудитории, ресторан «Истории», стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для максимально комфортного образовательного процесса.
А.В. Горенский
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
СТАРТАП КАК ДИПЛОМ
Интенсивная работа со смыслом и образом предпринимательского мышления позволяет выпускникам запустить свой первый бизнес ещё в процессе обучения.
СИСТЕМА СТАЖИРОВОК
На втором курсе студенты будут проходить стажировку в заведениях, входящих в рейтинги лучших ресторанов России и мира.
В течение двух месяцев они могут попрактиковаться на позициях хостес/бармен/помощник администратора.
Подбор ресторана индивидуализирован и зависит от навыков и пожеланий студента. С помощью талант-менеджера каждый может выбрать заведение релевантное для дальнейшего профессионального пути.
Индивидуали-зация обучения
Мультиди-сциплинарность программы
На программе Высшей школы ресторанного менеджмента предусмотрено серьёзное пространство для индивидуализации. Каждый студент может выбрать один из трёх треков развития: предпринимательский, исследовательский и научный.
Также во время стажировок определяется пул навыков и знаний, необходимых для самореализации в профессии. Исходя из этого, подбираются курсы, которые позволяют студенту успешно реализовать выпускной проект.
Принятие управленческих решений в современном мире требует учёта разных контекстов. Выпускники должны не только уметь работать с данными, управлять финансами, проектировать и строить бизнес-процессы, но и понимать, как работает ресторан изнутри.
Для этого они проходят практику на всех позициях в зале ресторана.