Паназиатская кухня


Дата: 17-19 августа 2022 года
Курсы для любителей от шефов-преподавателей Высшей школы гастрономии
от INSTITUT PAUL BOCUSE

Для любителей оригинального и остренького. Для тех, кто хочет выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира.

Данный курс — настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефов вы научитесь создавать блюда

ресторанного уровня у себя дома, узнаете, как подбирать правильные ингредиенты и в чем секрет, такой сложной на первый взгляд, паназии.

Для кого курс?
Что вы получите

16 часов (3 дня) практических занятий совместно с шефом, который поможет изучить основные техники и расскажет личные лайфхаки

10 рецептур в удобной технологической карте, которая останется у вас

Возможность учиться на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием

Что вы будете уметь и знать:
Готовить оригинальные блюда паназиатской кухни

Научитесь работать с технологичсекими картами, как профессиональные повара

Как правильно подбирать ингредиенты
Основные техники по приготовлению блюд стран Азии
Программа курса
1 модуль
  • Помидоры ким-чи
  • Куриное бедро в сладком чили с овощным дрессингом
  • Креветки в темпуре со сгущенкой вассаби
2 модуль
  • Салат с битыми огурцами
  • Теплый салат из баклажанов
3 модуль
  • Том ям
  • Том кха
  • Мисо сиру
4 модуль
  • Фунчоза с овощами и древесными грибами
  • Пряный палтус карри в кокосовом молоке
5 блок
1С – Сортируй – Seiri (Сейри);
2С – Соблюдай порядок – Seiton (Сейтон);
3С – Содержи в чистоте – Seisō (Сейсо);
4С – Стандартизируй – Seiketsu (Сейкецу);
5С – Совершенствуй (или Самодисциплина) – Shitsuke (Сицуке).
6 блок

1 Определение проблемы

2 Анализ и поиск коренной причины

3 Поиск решения и составление плана реализации

4 Планирование результатов.

7 блок
  1. Определение проблемы;
  2. Анализ и поиск коренной причины;
  3. Поиск решения и составление плана реализации;
  4. Планирование результатов.
8 блок
  1. Отличия Toyota и общепита в подходе к определению экономического эффекта
  2. Расчёт прямой выгоды
  3. Создание дополнительной ценности для гостя/ клиента
Преподаватель курса
Запишись на курс
Стоимость обучения: 12 000 рублей
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
White Rabbit, White rabbit family, Москва

Chinа club, Novikov group, Москва

Duo Asia, Duoband, Санкт-Петербург

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Черевиченко Максим Эдуардович

Практический стаж 14 лет.

Шеф-повар ресторана «Истории».

Рафейчик Дмитрий Валерьевич

Практический стаж 18 лет.

14 лет работы в группе компаний Bellini group.

Евгений Баранников
Бренд-шеф группы компаний Bellini group.
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE


Стажировки:
Vogue café, Novikov group, Москва

Q-bar, Москва

Сыр, Москва

La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Auberge de l'Oumède (Франция)

INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция

Сергей Тернов

Преподаватель Института гастрономии СФУ

1 место в гранд финале кулинарного конкурса Chef a’la Russe 2018 (капитан команды)

Победитель кулинарного ТВ-шоу "БИТВА ШЕФОВ"

Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в состав кулинарной сборной команды г.Новосибирск)

Победитель фестиваля "Архитектура вкуса" г.Москва

Награждён почётной грамотой посольством РФ в Чешской республике (г.Прага) за проведение торжественного раута 2018 год

Награждён почётной грамотой за проведение гастрономического ужина "Современная русская кухня" в г. Прага 2019 год

Награждён почётной грамотой губернатора Алтайского края за многолетний труд и вклад в развитие 2017 год
Егор Штепа
Шеф-повар ресторана Trattoria Formaggi и проекта BelliniFit (Bellini group)
Преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Стажировки:
Сыр, Москва
Il Pozzo (Монтериджони)

Lido Azzurro Ristorante (Амальфи)

Ristorante President (Помпеи)

La Figlia del Presidente (Неаполь)

Владимир Андреев
Шеф-повар казан-мангала "Баран и Бисер" (Bellini group)

Иван Лукьянов
Шеф-повар ресторана "Bistrot de Luxe Home" (Bellini group)


Стажировки:
Macarena, Санкт-Петербург

Азим Олимов
Шеф-повар ресторана "Папа's beer garage" (Bellini group)

Дмитрий Толстых
Шеф-повар "Catering bellini group" и ресторана "КОКО шинель" (Bellini group)

Иван Мостовой
Шеф-повар пицца-паста бара Перцы (Bellini group)

Стажировки:
Italian Chef Academy, Рим, курс профессионального шеф-повара