Для любителей оригинального и остренького. Для тех, кто хочет выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира.
Данный курс — настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефов вы научитесь создавать блюда
ресторанного уровня у себя дома, узнаете, как подбирать правильные ингредиенты и в чем секрет, такой сложной на первый взгляд, паназии.
16 часов (3 дня) практических занятий совместно с шефом, который поможет изучить основные техники и расскажет личные лайфхаки
Возможность учиться на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием
Научитесь работать с технологичсекими картами, как профессиональные повара
1 Определение проблемы
2 Анализ и поиск коренной причины
3 Поиск решения и составление плана реализации
4 Планирование результатов.
Привлеченный специалист - практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.
Практический стаж 14 лет.
Шеф-повар ресторана «Истории».
Практический стаж 18 лет.
14 лет работы в группе компаний Bellini group.