Для любителей оригинального и остренького. Для тех, кто хочет выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира.
Данный курс — настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефов вы научитесь создавать блюда
ресторанного уровня у себя дома, узнаете, как подбирать правильные ингредиенты, и в чем секрет такой сложной, на первый взгляд, паназии.
Научитесь работать с технологичсекими картами, как профессиональные повара
1 Определение проблемы
2 Анализ и поиск коренной причины
3 Поиск решения и составление плана реализации
4 Планирование результатов.
Практический стаж 14 лет.
Шеф-повар ресторана «Истории».
Практический стаж 18 лет.
14 лет работы в группе компаний Bellini group.