Если при упоминании Азии ваши вкусовые рецепторы становятся ярче, а сочетание "no spicy" не ставит никаких преград, то наш курс позволит вам выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира. Специально для любителей оригинального и остренького, мы даем самые необходимые основы приготовления блюд паназиатской кухни, независимо от уровня вашей кулинарной подготовки.
Данный курс - настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефа вы научитесь создавать блюда ресторанного уровня даже у себя дома, подбирать правильные ингредиенты и узнаете в чем секрет такой сложной, но только лишь на первый взгляд, паназии.
Научитесь работать с технологичсекими картами, как профессиональные повара
1 Определение проблемы
2 Анализ и поиск коренной причины
3 Поиск решения и составление плана реализации
4 Планирование результатов.
Практический стаж 14 лет.
Шеф-повар ресторана «Истории».
Практический стаж 18 лет.
14 лет работы в группе компаний Bellini group.