Жаркая Паназия

Курсы для любителей от шефов-преподавателей Высшей школы гастрономии
от INSTITUT PAUL BOCUSE
18-21 апреля

Для любителей оригинального и остренького. Для тех, кто хочет выйти за рамки привычного и познать восточную культуру гастрономического мира.

Данный курс — настоящее путешествие в мир экзотических и традиционных блюд Азии. Под руководством шефов вы научитесь создавать блюда

ресторанного уровня у себя дома, узнаете, как подбирать правильные ингредиенты и в чем секрет, такой сложной на первый взгляд, паназии.

Для кого курс?
Что вы получите
  • 16 часов (3 дня) практических занятий совместно с шефом, который поможет изучить основные техники и расскажет личные лайфхаки

  • 10 рецептур в удобной технологической карте, которая останется у вас
  • Возможность учиться на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием

Что вы будете уметь и знать:
  • Готовить оригинальные блюда паназиатской кухни
  • Научитесь работать с технологичсекими картами, как профессиональные повара

  • Как правильно подбирать ингредиенты
  • Основные техники по приготовлению блюд стран Азии
Программа курса
Преподаватель курса
Запишись на курс
Стоимость обучения: 15 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru