О курсе
Авторский курс бренд-шефов холдинга Bellini group. Возможность усовершенствовать профессиональные навыки в приготовлении оригинального блюда «Утка по-пекински».
  • Дата проведения
    15.08.2022 – 19.08.2022
  • Количество часов
    (академических)
    16 часов
  • Стоимость
    12 000 ₽
Что вы получите
16 часов отработки техник с шефом-преподавателем на кухнях
· Материалы курса и ТТК блюд
Сертификат о прохождении курса
Программа курса
Преподаватели курса
Бренд-шеф группы компаний Bellini group
Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru