Повар 2.0

с 10 по 21 ноября
Программа для опытных поваров и су-шефов, желающих расти и выйти на новый
уровень в создании блюд любой сложности. Команда лучших шеф-поваров
преподавательского состава обучит более 15-ти современным техникам, работе
с текстурами и сочетаниями, подаче и оформлении блюд, вдохновит на эксперименты и создание новых гастрономических шедевров.
Для кого курс?
Что вы получите
10 интенсивных дней обучения
на учебных кухнях кампуса
Института гастрономии СФУ
Занятия и практика курса
проходят в будние дни
Материалы курса и технологические карты блюд
Отработка ошибок и ответы
на вопросы, поддержка
куратора
Программа курса
Менеджмент блок
Современные и традиционные техники приготовления блюд
Современные техники приготовления блюд и молекулярная кухня
Преподаватели курса
  • Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
  • Шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru