Шеф: продвинутый курс

с 15 по 19 апреля
Курс для профессиональных шеф-поваров и поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки. На курсе приготовим авторские блюда из локальных сезонных продуктов, наглядно продемонстрировав современные и традиционные техники приготовления.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.

5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ

Занятия в будние дни с 10:00 до 15:00
Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного
образца

Программа курса
Современные и традиционные техники приготовления блюд
  • Томление
  • Техника конфи
  • Запекание
  • Низкотемпературное приготовление
  • Холодное и горячее копчение
  • Вяление
  • Ферментация
  • Работа с жидким азотом, сифонами, дегидратором, гомогенизатором и тд.
Преподаватели курса
Евгений Баранников
Старший преподаватель Высшей школы гастрономии от          INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Запишись на курс
Стоимость обучения: 65 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru