Шеф: продвинутый курс

с 20 по 24 октября 2025 года
Курс для профессиональных и опытных поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки и уровень создаваемых блюд. На курсе приготовите авторские блюда из локальных сезонных продуктов, подробно изучите и сможете применить на практике современные и традиционные техники приготовления, получите опыт взаимодействия с новейшим профессиональным оборудованием и отработаете более 15 рецептов под наставничеством профессионалов индустрии.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.

5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ

Занятия в будние дни
с 15.00 до 21.00
Материалы курса и технологические карты блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного
образца

Программа курса
Заготовки и полуфабрикаты
2 модуль
Овощи/орехи/сыр
3 модуль
Мясо/птица
4 модуль
Рыба/морепродукты
Преподаватель курса
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru