Курс для профессиональных и опытных поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки и уровень создаваемых блюд. На курсе приготовите авторские блюда из локальных сезонных продуктов, подробно изучите и сможете применить на практике современные и традиционные техники приготовления, получите опыт взаимодействия с новейшим профессиональным оборудованием и отработаете более 15 рецептов под наставничеством профессионалов индустрии.
Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ
Занятия в будние дни с 15.00 до 21.00
Материалы курса и технологические карты блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Хумус со стейком из цветной капусты и тыквенными семечками бер-нуазет Перец Рамиро с тапенадой, страчателлой и фисташками Хрустящий баклажан с томатной сальсой Свекла/апельсин/козий сыр
3 модуль
Томленое мясо в корзинке из песочного теста Подкопченная утиная грудка с кольбера Тартар из оленины с обожженным бри на бриошь Парфе из печени цыпленка и дюкселем из грибов Оленина с копченой смородиной Рулет из вырезки теленка с муслином из птицы и белыми грибами Утиное мясо конфи с гречкой и зеленым муссом из пармезана
4 модуль
Хашбраун су-вид с гравлаксом, страчателлой и икрой хариуса Пряный сиг с чимичурри Пирог с форелью, жареной капустой и соусом из картофеля Голубец из муксуна с икорным соусом и орзо Моллюски в тыквенным карри Тунец в имбирно-чесночном чили