Шеф: продвинутый курс

с 14 по 18 октября
Курс для профессиональных и опытных поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки и уровень создаваемых блюд. На курсе приготовите авторские блюда из локальных сезонных продуктов, подробно изучите и сможете применить на практике современные и традиционные техники приготовления, получите опыт взаимодействия с новейшим профессиональным оборудованием и отработаете 10 рецептов под наставничеством профессионалов индустрии.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.

5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ

Занятия в будние дни с 09:00 до 14:00
Материалы курса и технологические карты блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного
образца

Программа курса
Современные и традиционные техники приготовления блюд
  • Томление
  • Техника конфи
  • Запекание
  • Су-вид
  • Копчение
  • Гели
  • Пены
  • Модернистские соусы
Преподаватели курса
Максим Черевиченко
Преподаватель-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Преподаватель-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
Запишись на курс
Стоимость обучения: 75 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru