Курс для профессиональных шеф-поваров и поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки. На курсе приготовим авторские блюда из локальных сезонных продуктов, наглядно продемонстрировав современные и традиционные техники приготовления.
Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите
Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.
5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ
Занятия в будние дни с 10:00 до 15:00
Материалы курса и ТТК блюд
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Программа курса
Современные и традиционные техники приготовления блюд
Томление
Техника конфи
Запекание
Низкотемпературное приготовление
Холодное и горячее копчение
Вяление
Ферментация
Работа с жидким азотом, сифонами, дегидратором, гомогенизатором и тд.
Преподаватели курса
Тернов СЕРГЕЙ
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Максим Черевиченко
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Запишись на курс
Стоимость обучения: 60 000 рублей
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запись на курс
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11 +7 (391) 272-03-08 dpo@gastronomyinstitute.ru