Шеф: продвинутый курс

Старт курса: 24-28 апреля
Курс для профессиональных шеф-поваров и поваров, желающих повысить свои профессиональные навыки. На курсе приготовим авторские блюда из локальных сезонных продуктов, наглядно продемонстрировав современные и традиционные техники приготовления.

Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Для кого курс?
Что вы получите

Вы получите полную и актуальную информацию, пройдете обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием под наставничеством опытных шефов.

  • 5 интенсивных дня обучения на учебных кухнях кампуса Института гастрономии СФУ

  • Материалы курса и ТТК блюд
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного

    образца

Программа курса
Преподаватели курса
  • Привлеченный специалист-практик Высшей школы гастрономии

    от INSTITUT PAUL BOCUSE.

  • Специалист-практик Высшей школы гастрономии

    от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Запишись на курс
Стоимость обучения: 60 000 рублей
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru