ВЫСШАЯ ШКОЛА
ГАСТРОНОМИИ
ОТ INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
первое в России представительство
ведущей гастрономической школы мира
бакалавриат
четыре года
очная форма
платно
российский и международный дипломы
стажировки в ресторанах,
отмеченных
гидом michelin
институт гастрономии
в деталях
большой фильм
ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE АМАЛИЁТ ПРАКТИКА
UYGULAMA RENSHUU ПРАКТИКА ТӘЖІРИБЕ UYGULAMA
PRATIQUE АМАЛИЯ ПРАКТИКА PRACTICE PRATIQUE
UYGULAMA UYGULAMA ПРАКТИКА PRACTICE RENSHUU
ПРЕимущества образования
ПРАКТИКА
Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА
ТАЛАНТ-
МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ
И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ
КОМПЕТЕНЦИИ
НА РЫНКЕ
институт – площадка для принятия опыта ведущих представителей отрасли, именитых шеф-поваров, маркетологов, рестораторов России и зарубежья
не база,
а фундамент
первый курс
техники
2 языка: английский и французский
французская база
22
в ресторанах Bellini Gastronomic Ecosystem: поварская, кондитерская, управленческая, сервис.
недели практики
ВАша первая
стажировка
второй курс
Мы тщательно выбираем эти рестораны: они принимают нашего студента, как полноценного члена команды, и сами должны отвечать высоким требованиям, иметь звезды Michelin или иные почетные ресторанные отметки
8
Поварская, кондитерская, управление, сервис
недель практик
4 месяца
стажировки
В ресторанах с отметками уровня Michelin: поварская, кондитерская
управление
рестораном
третий курс
управляй
Сопровождение авторских гастрономических ужинов от топовых шеф-поваров России и зарубежья, 12 недель практик в ресторане #Истории: поварская, кондитерская, управленческая, сервис, проектная, стратегическая
#истории
Ресторан становится вашим самым частым местом для практики. Сюда приезжают топовые шефы, чтобы проводить авторские гастрономические ужины, на которых вы будете ассистировать, перенимая их опыт
ресторан при институте
12
Поварских, кондитерских, выпечки и буфета
недель практик
построение
карьерной карты
четвертый курс
ТРАМПЛИН В КАРЬЕРЕ
Возможность сразу выйти на контракт
стажировка
трамплин
Получение возможности наладить связь с топовыми шеф-поварами и ресторанами, заявить о себе и получить контракт сразу после окончания обучения
ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов. Студенты совместно с именитым шефом создают настоящее представление для гостей ресторана «Истории»
Опыту, который получают наши студенты, можно
только позавидовать!
В таких ужинах уже приняли участие такие известные шефы, как Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Иван и Сергей Березуцкие, Екатерина Алёхина, Давид Эммерле и многие другие
ДАЙДЖЕСТЫ ИНСТИТУТА
погрузитесь
в атмосферу
обязательно запишитесь
на очную экскурсию в Институт гастрономии СФУ
ЕГЭ
КАК ПОСТУПИТЬ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ?
обязательные предметы
минимальное количество баллов1
математика
(профильная)
39
русский
язык
40
предметы на выбор
минимальное количество баллов1
общество-
знание
45
информатика
и ИКТ
иностранный
язык
44
30
ЕГЭ
хотите поступить
после СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОГО
или ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ?
оставьте заявку и мы проконсультируем вас в ближайшее время
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ
НУЖНЫ ДЛЯ
ПОСТУПЛЕНИЯ
Для подачи заявления на поступление необходимо обратиться в приемную комиссию института в сроки проведения приемной кампании.
ГДЕ И КОГДА
МОЖНО ПОДАТЬ
ДОКУМЕНТЫ
Заявление о приёме
на обучение

Согласие на обработку
персональных данных

Паспорт, ИНН и СНИЛС

Школьный аттестат /
Диплом о среднем
специальном или высшем
образовании (копия)
2 фотографии размером 3х4 с правым уголком, без головного убора

Грамоты, дипломы, свидетельства
о победах в олимпиадах
(по желанию)

1.


2.


3.

4.
5.



6.
пр. Свободный, 79/10,
Библиотека СФУ
адрес приемной комиссии
16 августа 2024
завершение приёма документов от поступающих,
без прохождения вступительных испытаний в СФУ
срок завершения вступительных испытаний
12 августа 2024
заверешние приёма документов от поступающих,
с прохождением вступительных испытаний в СФУ
20 июня 2024
старт приема документов2
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
по программе Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION
сервис ЯндексКарты
кампус на Свободном
г. Красноярск,
пр. Свободный, 82 ст. 11
г. Красноярск,
ул. Лиды Прушинской, 2
кампус на Прушинской
свяжемся в WhatsApp