Дает большое преимущество на рынке труда по сравнению с ВУЗами, нацеленными только на теоретические знания
ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТ- МЕНЕДЖЕРОВ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
КОМФОРТ И ТЕХНОЛОГИИ
стильные интерьеры, оборудованные учебные кухни, современный ресторан «Истории», стартап-студия и лаборатория сити-фарминга – созданы для максимально комфортного образовательного процесса
ПРЕВОСХОДНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ НА РЫНКЕ
уникальная возможность прописать свой вектор развития под наставничеством опытных в индустрии мастеров
не база,
а фундамент
первый курс
2 языка
Словарный запас, грамматика и профессиональная терминология обоих языков. Если высокий уровень — будете совершенствоваться в сильной группе
английский и французский
9
Поварская, кондитерская, управление, сервис
недель практик
техники
Научитесь работать с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами, готовить соусы и варить бульоны
французская база
13
В ресторанах Bellini Gastronomic Ecosystem
недель практик
ВАша первая
стажировка
второй курс
Мы тщательно выбираем эти рестораны: они принимают нашего студента, как полноценного члена команды, и сами должны отвечать высоким требованиям, иметь звезды Michelin или иные почетные ресторанные отметки
8
Поварская, кондитерская
недель практик
4 месяца стажировки
Мы сотрудничаем с ресторанами России и Европы, куда студенты уезжают работать
управление
рестораном
третий курс
управляй
Научитесь планировать финансы, управлять ценами и разрабатывать меню. К концу курса вы приобретете навыки сомелье, расширите знания ресторанных трендов и дизайна заведений, научитесь интересно и профессионально писать о гастрономии
#истории
Ресторан становится вашим самым частым местом для практики. Сюда приезжают топовые шефы, чтобы проводить авторские гастрономические ужины, на которых вы будете ассистировать, перенимая их опыт
ресторан при институте
12
Поварских, кондитерских, выпечки и буфета
недель практик
построение
карьерной карты
четвертый курс
Отдельный важный предмет, который поможет вам работать в любой точке мира — межкультурное и межнациональное взаимодействие
Возможность сразу выйти на контракт
стажировка трамплин
Это полугодовая стажировка в ресторане, который вы выберете вместе с талант-менеджером. Она дает возможность сразу выйти на контракт и получить работу в топовом заведении Европы или России в качестве повара, су-шефа или шеф-повара
учиться у лучших
– один из важнейших принципов, который мы реализуем с помощью гастрономических ужинов. Студенты совместно с именитым шефом создают настоящее представление для гостей ресторана «Истории»
Опыту, который получают наши студенты, можно
только позавидовать!
В таких ужинах уже приняли участие такие известные шефы, как Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Иван и Сергей Березуцкие, Екатерина Алёхина, Давид Эммерле и многие другие