Курс «Будущий шеф-кондитер: знакомство с профессией»

Курс для юных поварят. Наши преподаватели помогут вашему ребенку освоить профессию кондитера и научат готовить десерты для всей семьи.

Для кого этот курс?
Что вы получите
20 часов отработки техник с шефом-кондитером на кухнях
Материалы курса и ТТК блюд
Сертификат о прохождении курса
Вы также можете пройти курс для Будущих поваров
Программа курса
1 день
Медовик классический с томленой сметаной
2 день
Кейк-попс «Ванильный» и пирожное «Картошка»
3 день
  • Синнабоны
  • Ириски
4 день
  • Маршмеллоу
  • Корзинки с клубничной начинкой и творожным кремом
5 день
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Преподаватель курса
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Запишись на курс
Стоимость обучения: 12 000 руб.
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11
+7 (391) 272-03-08
dpo@gastronomyinstitute.ru