Функционирование кондитерского цеха, техника безопасности, санитарные правила. Кондитерский инвентарь и оборудование, правила работы с ними. Теоретические основы кондитерского производства.
Трюфель с розмарином Конфета корпусная Конфета нарезная
9 модуль
Тор бананово-ореховый Пирожное «Мулен Руж»
Гастрономический вечер в форматеDesserts&Wines с дегустацией
Мы приглашаем вас в кулинарную студию Ратататуй (ссылка) на встречу с нашими кондитерами, которые будут готовить и угощать вас изысканными десертами. Расскажут секреты их приготовления, покажут, что такое ресторанная подача десертов, ответят на ваши вопросы.
Вечер пройдет в невероятной атмосфере уюта студии за бокалом вина и разговорами о вашем будущем.
В этот вечер с вами будут:
Надежда Сабурова, бренд-кондитер Bellini group
Александра Цирюльникова, шеф-кондитер семейного ресторана LaFamille
Если вы ценитель прекрасного, этот вечер станет незабываемым для вас!
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница» Привлеченный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
Запишись на курс
Стоимость обучения: 12 000 руб.
Подать заявку
Запись на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Елена Мельник
Шеф кондитерской лаборатории «Мельница»
Профессиональные достижения: 2019 г. - Шеф-кондитер кулинарной школы CookBook. Консультант проектов: 2020 г. - Пекарня «Bounjour Croissant». Постановка изделий на оборудовании, обучение персонала 2019 г. - Кафе-ресторан «Soup&Bulka». Разработка изделий, обучение персонала, адаптация процессов под производственное оборудование. 2019 г. - «Desert» сеть кондитерских магазинов. Разработка линейки европейских десертов (муссовые торты, нарезные пирожные, макарон, чизкейки, зефир, эклеры). Разработка линейки фитнес-десертов. 2018 г. - Кондитерский дом «Париж». Разработка линейки десертов «to go», подготовка технологических карт, обучение персонала. 2017 г. - Ресторан «Парк Гриль». Разработка десертной линейки, формирование технологических карт, обучение персонала 2017 г. - Бургерная «Джумбо и Уклейка». Разработка линейки муссовых десертов в стакане, формирование технологических карт, обучение персонала.
Еремеева Юлия Игоревна
Лето 2019 - открытие собственной кофейни Ноябрь 2019 - Начала изучение кондитерскому мастерству самостоятельно с онлайн курсов для начинающих кондитеров 2020 - частные торты на заказ после окончания обучения, самостоятельные выполнения заказов в кофейне 2020 - прошла несколько курсов по сложным ярусным тортам и по венской выпечке. С сентября 2020 по настоящее время: кондитерском цехе Ром Баба, где приобрела знания как устроено и как работает производство. С 2021 по приглашению Надежды Сабуровой (бренд-шефа Bellini Group и привлечённого шефа-преподавателя Института гастрономии СФУ и ДПО) обучает в институте гастрономии студентов и начинающих кондитеров теории, практике и тактикам кондитерского мира
Где проходят занятия
Контакты
г. Красноярск, пр. Свободный, 82, стр.11 +7 (391) 272-03-08 dpo@gastronomyinstitute.ru